Пластилиновые полицейские бурятского школьника восхитили жюри

Общество 03.06.2018 07:04

Творческая работа шестиклассника из посёлка Джида понравилась конкурсной комиссии.

Как рассказали в пресс-службе МВД республики Бурятия, ученик 6 класса Джидинской средней школы Илья Благих с детства мечтал стать полицейским, а потому с радостью согласился попробовать свои силы в конкурсе «Полицейский Дядя Стёпа», посвящённом 300-летию российской полиции. О конкурсе ребятам рассказала учительница, классный руководитель Ильи, Дарья Павловна Горбачёва.

Илья трудился целых две недели над созданием своей конкурсной работы из пластилина.

«Изучая с родителями историю полиции, он узнал, что за 300 лет полиция прошла долгий и трудный путь. Менялись правители, законы, названия, но главной задачей неизменно оставалась безопасность людей.

Композиция из пластилина «От полиции к полиции», изображающая стражей правопорядка со времен Петра I и до наших дней, была высоко оценена конкурсной комиссией, куда вошли руководители подразделений республиканского МВД и представители Общественного совета», — рассказали в ведомстве.

Пластилиновые герои композиции 12-летнего Ильи Благих принимают участие в финале Всероссийского конкурса МВД России.

Фото: МВД республики Бурятия

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее