В республике Алтай построят ледовый дворец

Спорт 29.05.2018

Первый ледовый дворец появится в Горном Алтае в этом году. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Республика Алтай получит субсидию в размере 332,6 млн рублей на строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Атлант» в селе Майма. Об этом говорится в распоряжении, подписанном председателем Правительства России Дмитрием Медведевым.

Средства из федерального бюджета на строительство спортивных объектов будут выделены в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» трём регионам — республикам Алтай и Тыва и Калужской области.

 

Спортивно-оздоровительный комплекс будет носить имя «Атлант». Первый ледовый дворец в республике Алтай построят в Майме недалеко от стадиона «Дружба».

«Глава региона Александр Бердников неоднократно отмечал, что «Атлант» является важнейшим для региона спортивным объектом, который даст новый толчок развитию массового спорта, в том числе детского и юношеского. Выделенных средств хватит для скорейшего завершения его строительства», — рассказали в правительстве региона.

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

11.12.2018
В Красноярске задержан еще один крупный чиновник Ряд средств массовой информации Красноярска сообщили, что 11 декабря, при получении взятки в крупном размере был задержан руководитель управления «Росприроднадзора» по Красноярскому краю Андрей Калинин.
Читать далее
11.12.2018
Экс-главу перинатального центра Красноярска обвиняют еще в двух взятках — крупной и особо крупной Главному врачу КГБУЗ «Красноярский краевой клинический центр материнства и детства» Андрею Павлову инкриминируют взятки в 300 тысяч и миллион 950 тысяч рублей.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске используют деревья как альтернативу шумозащитным экранам В Свердловском районе Красноярска высадили крупномерные деревья.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске определили компании с лучшей молодежной политикой Активисты СГК приняли участие в X юбилейном форуме работающей молодежи Красноярска. Они узнали много нового о лидерстве и саморазвитии, пообщались с близкими по духу людьми. И получили престижную награду: диплом за второе призовое место в конкурсе на лучшую молодежную политику среди организаций города по итогам 2018 года.
Читать далее