Россияне обыграли шотландцев на Arctic Curling Cup

Спорт 25.05.2018 08:04

Второй день международного турнира в Дудинке принёс российской паре Брызгалова-Тимофеев победу.

Как сообщает официальный портал Арктического турнира, борьба за кубок становится всё ярче и зрелищнее. Анастасия Брызгалова и Алексей Тимофеев провели свой первый матс с парой из Шотландии Джиной Эйткен и Данканом Мензисом. Их соперники обыграли шведских спортсменов в отборочном матче первого дня с разгромным счётом 10:3, но уступили в мастерстве и везении российской команде.

Первые три энда наши кёрлингисты выиграли всухую, каждый раз со счётом 1:0. Во втором энде шотландцы раскачались и выиграли два камня. В следующем энде противостояние накалилось, но Брызгалова и Тимофеев с успехом выиграли три камня и повели в счёте 6:2. В следующих двух эндах команды выиграли по два камня, а в финальном промежутке российская пара контролировала ход игры, в итоге их противники признали поражение до последнего броска.

Игра завершилась со счётом 8:4 в пользу Анастасии Брызгаловой и Алексея Тимофеева. Вечером 25 мая им предстоит сразиться со шведами Малин Вендель и Фабианом  Вингфорсом, до этого проигравшими чешской сборной с результатом 9:11.

Фото: arcticcurling.com

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.06.2019 18:18
Новая труба Красноярской ТЭЦ-1 продолжает расти

На Красноярской ТЭЦ-1 Сибирской генерирующей компании продолжается строительство новой дымовой трубы.

Читать далее
26.06.2019 18:14
Омскую набережную загородили Как пояснили в мэрии, сделано это ради безопасности, но омичам это напомнило тюремный двор.


Читать далее
26.06.2019 18:09
Сергей Шойгу и Александр Усс совместно осмотрели площадки Международного форума «Армия-2019»

В Москве стартовал пятый юбилейный Международный военно-технический форум «Армия-2019», который является одной из ведущих выставок вооружения и техники, а также площадкой для обсуждения вопросов развития и укрепления международного военного и военно-технического сотрудничества.

Читать далее
26.06.2019 18:00
В Республике Алтай выпал снег Самый настоящий снегопад с метелью разыгрался на Семинском перевале.
Читать далее