В Бурятии уничтожили игровые автоматы

Общество 18.05.2018 04:15

Более 160 единиц игрового оборудования раздавили бульдозером в Улан-Удэ.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по республике Бурятия, в 2017 году в регионе ликвидировали незаконную деятельность 27 игорных заведений. В этом году таких притонов было прикрыто уже 4, и из них изъято 107 единиц игрового оборудования.

Полицейские вместе с бойцами Росгвардии задержали пятерых активных организаторов незаконного игорного бизнеса в Улан-Удэ. Следственный комитет республики возбудил 15 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного статьей 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

«Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Бурятия во взаимодействии с сотрудниками Федерального агентства по управлению государственным имуществом уничтожены игровые автоматы, компьютеры, игровые столы и рулетка, изъятые при пресечении незаконной игорной деятельности на территории Улан-Удэ», — рассказали в республиканской полиции.

Всё игровое оборудование вывезли на полигон ТБО и раздавили бульдозером.

Фото: ГУ МВД по республике Бурятия

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...

Материалы по теме

Жителям Хакасии запретили выезжать в лес Для жителей Хакасии ввели ограничения на досуг. Теперь, согласно приказом госкомитета по лесу РХ запрещен въезд транспортных средств в леса Усть-Абаканского, Боградского, Бейского и Ширинского районов.
В Красноярске представили проекты благоустройства улиц города Жителям Красноярска представили проекты благоустройства городских улиц. 
Красноярцы смогут внести изменения в правила застройки города В январе и феврале 2018 года пройдут общественные слушания по вопросам изменения Правил землепользования и застройки города. Основные вопросы, которые вынесут на обсуждение, касаются земельных участков под частными гаражами и многоэтажками, выдачи разрешений на строительство частных домов и комплексного развития территорий. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.
Новосибирцы и красноярцы меньше других готовы к переезду ради работы Среди жителей городов Сибири меньше всего соискателей работы из Новосибирска и Красноярска готовы поменять место жительства.
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее