Житель Бурятии замучил жену из ревности

Происшествия 16.05.2018 02:42

Измученная ревностью мужа женщина попыталась свести счёты с жизнью. Сейчас действия её супруга изучает Следственный комитет республики Бурятия.

Супруги из Прибайкальского района Бурятии прожили вместе более 20 лет, вырастили двоих детей, у них появились внуки. Однако в последнее время 54-летний глава семьи стал беспричинно ревновать жену ко всем лицам мужского пола.

В конце мая прошлого года жена ревнивца возвращалась домой с работы и встретила знакомого мужчину, перевозившего груз из соседнего района. Он пересел к ней в машину, чтобы поговорить. По законам жанра, их «застукал» подозревающий недоброе муж и решил восстановить справедливость силой.

Знакомый его жены после нескольких ударов добрался до своего грузовика и уехал. А женщина осталась в руках обезумевшего ревнивца. Возбуждённый мужчина начал требовать у супруги признания в измене, а когда не добился его — увёз её в лес поблизости, где разразилась настоящая кровавая драма.

«Отвёз её в лесной массив, где продолжил избивать, оскорблять и угрожать убийством. Не выдержав физических и нравственных страданий, потерпевшая схватила нож, которым мучитель разрезал ее одежду и пытался привязать к дереву, после чего с целью самоубийства нанесла им удар себе в живот. Только после этого злоумышленник остановился, усадил раненую супругу в машину и отвез во врачебную амбулаторию, где потерпевшей оказали медицинскую помощь и спасли жизнь», — рассказали в СК СКР по республике Бурятия.

Против ревнивца возбудили и расследовали уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание, совершенное с применением пытки), части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) и статье 110 УК РФ (доведение до покушения на самоубийство). Скоро судьбу истязателя решит суд.

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.08.2019 17:18
Более 200 малышей устроят «Ползунковые бега» в Красноярске В эту субботу, 24 августа, в МВДЦ «Сибирь» пройдут «Ползунковые бега». Это соревнования, в которых примут участие самые маленькие жители города в возрасте от 7 месяцев до 3 лет. Мероприятие пройдет в рамках ярмарки детских товаров в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 14:00.
Читать далее
23.08.2019 17:15
Сибирские энергетики помогут детям собраться в школу

Сотрудники компании «Россети Сибирь» ежегодно помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному сезону.

Читать далее
23.08.2019 17:13
Красноярский заповедник «Столбы» показал своих сов

На территории заповедника живут 9 видов сов.

Читать далее
23.08.2019 17:11
Роспотребнадзор: «В Красноярском крае наблюдается снижение активности клещей»

За прошедшую неделю в медицинские организации с жалобами на присасывание клеща обратились 107 человек, из них - 19 детей.

Читать далее