В Хакасии выбрали лучшего врача

Общество 30.04.2018 05:10

По итогам ежегодного конкурса профессионального мастерства, проводимого министерством здравоохранения совместно с профсоюзной организацией медицинских работников Республики Хакасия, определен победитель в номинации «Лучший врач года».

На конкурс были представлены заявки от четырех врачей из разных государственных медицинских организаций региона. Победитель выбран в результате голосования членов межведомственной комиссии.

Имя победителя будет объявлено на торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня медицинского работника, которое состоится 14 июня 2018 года.

Напомним, конкурс профессионального мастерства среди медицинских работников проводится ежегодно по нескольким номинациям: «Лучший врач года», «Лучший средний медицинский работник», «Лучшая медицинская организация», «За верность профессии». Победители регионального конкурса могут принять участие во всероссийских конкурсах профессионального мастерства.


 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.08.2019 17:18
Более 200 малышей устроят «Ползунковые бега» в Красноярске В эту субботу, 24 августа, в МВДЦ «Сибирь» пройдут «Ползунковые бега». Это соревнования, в которых примут участие самые маленькие жители города в возрасте от 7 месяцев до 3 лет. Мероприятие пройдет в рамках ярмарки детских товаров в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 14:00.
Читать далее
23.08.2019 17:15
Сибирские энергетики помогут детям собраться в школу

Сотрудники компании «Россети Сибирь» ежегодно помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному сезону.

Читать далее
23.08.2019 17:13
Красноярский заповедник «Столбы» показал своих сов

На территории заповедника живут 9 видов сов.

Читать далее
23.08.2019 17:11
Роспотребнадзор: «В Красноярском крае наблюдается снижение активности клещей»

За прошедшую неделю в медицинские организации с жалобами на присасывание клеща обратились 107 человек, из них - 19 детей.

Читать далее