Новости - ИА 1 Line

В Красноярске ледяная лавина с крыши смяла машину

Происшествия 24.03.2018 06:11

Красноярец оставил машину в опасном месте и поплатился.

Фотографии с места событий появились в сообществе «ЧП Красноярск» вечером 23 марта, буквально сразу же после схода ледяных глыб на припаркованное у дома авто.

У дома по улице Авиаторов, 33 территория была ограждена сигнальной красно-белой лентой. Это означало, что опасно проходить мимо или ставить машины – в любую секунду с крыши мог обрушиться подтаявший снег или лёд.

Водитель «Тойоты» проигнорировал предупреждение или посчитал, что рядом с лентой ничего страшного уже не может случиться, и припарковал свою машину в опасной близости от огороженной территории.

Итог не заставил себя долго ждать – капот автомобиля оказался проломлен под тяжестью упавшей с крыши обледеневшей массы. За пару дней до этого Красноярск засыпал снег, который затем начало подмывать дождём. 23 марта в городе установилась и вовсе плюсовая температура – разумеется, что весь оставшийся снег и лёд начал съезжать с крыш.

Фото: vk.com/kraschp

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

14.09.2019 17:32
В Красноярском крае арестован американский старовер Эвгений Фролоф – старовер из США, штат Орегон арестован за нарушение миграционного законодательства.
Читать далее
14.09.2019 17:18
В Красноярске автобус выбил окно в полиции В Красноярске автобус маршрута №36 врезался в фонарный столб.
Читать далее
14.09.2019 11:35
В Барнауле новосибирец и его отец убили тещу Житель Новосибирска вместе со своим отцом убил собственную тёщу в Барнауле. Расследование по делу завершено, обвинительное заключение направлено в суд.
Читать далее
14.09.2019 11:27
Томские ученые намерены доставить на МКС безотходную теплицу Ученые Томского политехнического университета (ТПУ) планируют до конца 2022 года отправить на международную космическую станцию свои разработки.
Читать далее