Красноярец накатал по Москве 300 тыс рублей штрафа

Общество 13.03.2018 06:37

Житель Красноярска на арендованном автомобиле катался по Москве и собрал более 300 тыс рублей штрафов за нарушение ПДД. Штраф мужчина заплатил только тогда, когда у него заморозили банковские счета.

«В течении 2017 года сибиряк находился в г. Москва по вопросам, связанных с его профессиональной деятельностью. По словам самого должника работа была напряженной, практически без выходных и требовала от исполнителя умения быстро оказываться в разных концах столицы. И если ему за все время удавалось не попадаться на глаза дорожным полицейским, то от камер фиксации правонарушений скрыться было невозможно. Бремя оплаты административных штрафов в рамках договорных обязательств с фирмой, предоставляющей услуги автопроката, пришлось нести водителю арендованного автомобиля», – рассказали в УФССП РФ по Красноярскому краю.

Должнику заблокировали все 7 банковских карт, после чего он был вынужден явиться в отдел. Там он заплатил 200 тыс рублей непосредственно приставу, а остаток погасил в течение месяца через платежные системы.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.04.2019 17:42
Кикбоксер избил медбрата в красноярской больнице

В Красноярской краевой клинической больнице дебошир напал на сотрудников приемного покоя.

Читать далее
25.04.2019 17:35
Новые подходы к переработке отходов: экологический круглый стол прошел в Красноярске

В краевом центре прошел круглый стол на тему раздельного сбора и переработки отходов: «Новые подходы к отходам или вторая жизнь пластика».

Читать далее
25.04.2019 17:22
В Хакасии вынесен приговор чиновникам, проходившим по делу о массовых пожарах

Высокопоставленные должностные лица Ширинского района республики Хакасия, по чьей вине в 2015 году в огне погибли 12 человек, были амнистированы.

Читать далее
25.04.2019 17:11
Путин утвердил предоставление ежегодной выплаты ветеранам Великой Отечественной войны
Владимир Путин подписал указ о предоставлении ежегодной выплаты ветеранам, участникам и инвалидам Великой Отечественной войны.
Читать далее