Красноярец накатал по Москве 300 тыс рублей штрафа

Общество 13.03.2018 06:37

Житель Красноярска на арендованном автомобиле катался по Москве и собрал более 300 тыс рублей штрафов за нарушение ПДД. Штраф мужчина заплатил только тогда, когда у него заморозили банковские счета.

«В течении 2017 года сибиряк находился в г. Москва по вопросам, связанных с его профессиональной деятельностью. По словам самого должника работа была напряженной, практически без выходных и требовала от исполнителя умения быстро оказываться в разных концах столицы. И если ему за все время удавалось не попадаться на глаза дорожным полицейским, то от камер фиксации правонарушений скрыться было невозможно. Бремя оплаты административных штрафов в рамках договорных обязательств с фирмой, предоставляющей услуги автопроката, пришлось нести водителю арендованного автомобиля», – рассказали в УФССП РФ по Красноярскому краю.

Должнику заблокировали все 7 банковских карт, после чего он был вынужден явиться в отдел. Там он заплатил 200 тыс рублей непосредственно приставу, а остаток погасил в течение месяца через платежные системы.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

20.02.2019 17:58
Два красноярских налоговика задержаны за взятку Как сообщил Следственный комитет Красноярского края, по подозрению во взятке задержаны двое сотрудников налогов инспекции.
Читать далее
20.02.2019 17:47
В Республике Алтай в 6 раз пройдет фестиваль «Because of the Beatles» На этот раз традиционный для Алтая фестиваль решено провести 17 августа.
Читать далее
20.02.2019 17:43
В Томске осуждённые попросили у омбудсмена кипяток, чтобы устраивать чаепития

Уполномоченный по правам человека в Томской области навестила воспитанников колонии строгого режима ИК-2.

Читать далее
20.02.2019 17:35
В Горном Алтае из-за наледи воды подтопило два моста В Онгудайском и Чемальском районах началось подтопление прибрежных территорий вблизи малых рек, сообщает ГУ МЧС России по Республике Алтай.
Читать далее