Житель Горно-Алтайска чуть не задушил возлюбенную

Происшествия 05.03.2018 08:43

В республике Алтай женщина испугалась угроз сожителя и вызвала полицию.

Как рассказали в пресс-службе главного управления МВД по республике Алтай, в начале марта в Горно-Алтайске между двумя сожителями вспыхнула бытовая ссора. После выяснения отношений 37-летний глава семьи разъярился и начал душить свою возлюбленную, вслух угрожая убить её.

Испуганная женщина дождалась, пока душитель выйдет в соседнюю комнату, а пзатем позвонила в полицию, опасаясь за свою жизнь. За грозным мужчиной выехали стражи порядка и задержали его. Он сознался в содеянном.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством, так как имелись основания опасаться осуществления этой угрозы», — рассказали в пресс-службе республиканской полиции.

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.08.2019 17:18
Более 200 малышей устроят «Ползунковые бега» в Красноярске В эту субботу, 24 августа, в МВДЦ «Сибирь» пройдут «Ползунковые бега». Это соревнования, в которых примут участие самые маленькие жители города в возрасте от 7 месяцев до 3 лет. Мероприятие пройдет в рамках ярмарки детских товаров в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 14:00.
Читать далее
23.08.2019 17:15
Сибирские энергетики помогут детям собраться в школу

Сотрудники компании «Россети Сибирь» ежегодно помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному сезону.

Читать далее
23.08.2019 17:13
Красноярский заповедник «Столбы» показал своих сов

На территории заповедника живут 9 видов сов.

Читать далее
23.08.2019 17:11
Роспотребнадзор: «В Красноярском крае наблюдается снижение активности клещей»

За прошедшую неделю в медицинские организации с жалобами на присасывание клеща обратились 107 человек, из них - 19 детей.

Читать далее