Новости - ИА 1 Line

В Норильске под бульдозером погибло 95 ящиков турецких томатов

Общество 16.02.2018 03:29

Рейд Россельхознадзора закончился печально для турецких томатов и польских яблок.


На одном из складов Норильска было найдено 573 килограмма свежих томатов из Турции и 417 килограммов яблок из Польши.

Как сообщают в Россельхознадзоре, овощи и фрукты были ввезены через Республику Беларусь без надлежащих документов.

Подобно остальным несанкционированным продуктам, 990 килограммов витаминов были направлены на мусорный полигон и впоследствии раздавлены.

 

Фото: Россельхознадзор по Красноярскому краю

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...

Материалы по теме

СУЭК подготовит учреждения образования Назаровского района к новому учебному году Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) ежегодно вносит весомый вклад в подготовку учреждений образования шахтерских городов и районов Красноярского края к учебному году.
В Красноярске зал ожидания железнодорожного вокзала превратится в концертную площадку 19 октября один из залов ожидания железнодорожного вокзала Красноярска превратится в концертную площадку.
Красноярцам продемонстрировали пешеходный маршрут по Николаевскому проспекту Схему пешеходного движения в волочаевском створе опубликовал на своей страничке КРУДОР.
Шаманы благословили "путинских" археологов В Красноярском крае и республике Тыва стартовала студенческая археологическая экспедиция, организованная Русским географическим обществом.
Оценить статью:

Выбор редакции

15.09.2019 20:59
Приземлился с отключенным двигателем: следователи проводят проверку экстренной посадки ЯК-42 в Красноярске Воздушное судно, на борту которого было 116 пассажиров и пять членов экипажа, следовало по маршруту Талакан – Омск–Уфа.
Читать далее
15.09.2019 20:52
В красноярских Черемушках взорвался мусоропровод Сегодня днем в Красноярске в 15:30 на улице Аральская, 14 прогремел взрыв.
Читать далее
15.09.2019 16:02
В Кемерове открылся Парк Ангелов на месте сгоревшей «Зимней Вишни» В воскресный день, без помпы и шумихи, под тихую музыку открылся Парк Ангелов на месте страшной трагедии.
Читать далее
15.09.2019 11:49
В автомобильной аварии в Красноярском крае погибли два человека Страшное ДТП произошло утром 15 сентября на трассе под Уяром.
Читать далее