Томичи разделись для фото в -36°C

Культура 22.01.2018 06:06

Традиционную фотосессию на морозе провели молодые жители Томска.

Несколько лет назад компания молодых людей из Томска провела удивительную фотосессию в сильный мороз. Тогда их затее принялись подражать многие жители холодной Сибири, поражая жителей из-за рубежа своей морозоустойчивостью.

И вот на прошедших выходных энтузиасты, которым не страшен холод и мороз, снова разделись для фотосессии на фоне железнодорожного вокзала Томска. Информационное табло показывало в этот день -36°C.

«Мы снова это повторили бандой отмороженных», — рассказал житель Томска Илья Строев в описании к фотографии. Именно ему несколько лет назад пришла идея необычной съёмки.

На снимке 13 молодых людей в купальных костюмах и солнечных очках улыбаются и демонстрируют отличное настроение, резко контрастируя с минусовой температурой и снегом вокруг. Даже морозы не помеха настоящему сибирскому веселью!

Фото: Ирина Карбышева

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.06.2019 18:00
Новосибирская художница изображает на бумаге собирательные образы жителей разных городов

Художница Ирина Позднякова рассказала, что на создание оригинальных рисунков ее вдохновил брат-краевед, сообщает «Алтайская правда».

Читать далее
19.06.2019 17:55
В одном из ведущих вузов Красноярска стартует приемная кампания

В Сибирском федеральном университете состоялся брифинг ответственного секретаря приёмной комиссии Романа Ваганова. Представитель университета ответил на вопросы журналистов и обозначил изменения, которые в этом году ожидают абитуриентов.

Читать далее
19.06.2019 17:43
Дмитрий Свиридов и Александр Усс приняли участие в открытии строительства Третьего арбитражного апелляционного суда

Первые лица краевого правительства поучаствовали в закладке первого камня и освящении участка строительства.

Читать далее
19.06.2019 17:24
В магазинах Красноярска продают сгущенку с завышенным содержанием микробов

Специалисты Красноярского ЦСМ исследовали консервированное цельное сгущенное молоко, реализуемое в торговых центрах Красноярска, на качество и безопасность. Как установили эксперты, далеко не все образцы этого любимого с детства лакомства пригодны к употреблению.

Читать далее