Житель Бурятии принял мать за зомби

Происшествия 10.01.2018 09:38

Мужчина напал с ножом на собственную мать после просмотра сериала о зомби. Об этом сообщает информационное агентство «Байкал-Dailу» со ссылкой на источник в региональном СУ СКР.

В село Кабанск к сыну и его возлюбленной отмечать Новый год приехала 61-летняя женщина. Наутро после праздничной ночи с самогоном мужчина смотрел популярный сериал «Ходячие мертвецы» и ему померещилось, что вместо его родной матери за столом находится зомби.

Боевой 42-летний мужчина не испугался киномертвеца, а набросился на него с ножом, пытаясь покалечить или напугать. Вот только вместо зомби он причинил различные травмы своей матери. До смерти, к счастью не дошло: сожительница буйного мужчины защищала свою свекровь, как могла.

Пожилая женщина сейчас находится в больнице, но её жизни ничего не угрожает. Её сын очень переживает из-за своего неадекватного поступка. В инциденте разбираются сотрудники региональной полиции.

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.08.2019 17:18
Более 200 малышей устроят «Ползунковые бега» в Красноярске В эту субботу, 24 августа, в МВДЦ «Сибирь» пройдут «Ползунковые бега». Это соревнования, в которых примут участие самые маленькие жители города в возрасте от 7 месяцев до 3 лет. Мероприятие пройдет в рамках ярмарки детских товаров в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 14:00.
Читать далее
23.08.2019 17:15
Сибирские энергетики помогут детям собраться в школу

Сотрудники компании «Россети Сибирь» ежегодно помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному сезону.

Читать далее
23.08.2019 17:13
Красноярский заповедник «Столбы» показал своих сов

На территории заповедника живут 9 видов сов.

Читать далее
23.08.2019 17:11
Роспотребнадзор: «В Красноярском крае наблюдается снижение активности клещей»

За прошедшую неделю в медицинские организации с жалобами на присасывание клеща обратились 107 человек, из них - 19 детей.

Читать далее