Младенца из Горно-Алтайска задушила пьяная мать

Происшествия 28.12.2017

Подвыпившая жительница Горно-Алтайска задушила своего 6-месячного ребёнка во сне. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по республике Алтай.

В конце ноября этого года молодая мать решила расслабиться, чтобы отвлечься от выполнения своего материнского долга. Для этого ей понадобился алкоголь.

Употребив некоторое количество спиртного, горе-мать отправилась на боковую, уложив рядом своего 6-месячного сына. Не осознавая и не контролируя своих движений, женщина во сне перекрыла сыну доступ воздуха, из-за чего он задохнулся во сне.

«Следственным отделом по городу Горно-Алтайск СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Горно-Алтайска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», — рассказали в республиканском Следственном комитете.

Следователи выясняют все обстоятельства несчастного случая.

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

10.12.2018
Красноярские полицейские задержали крупных фальшивомонетчиков

Красноярские стражи порядка совместно с ГУУР МВД России задержали подозреваемых во вбросе фальшивых пятитысячных купюр в банкоматы.

Читать далее
10.12.2018
В центре Красноярска пройдёт световое 3D-шоу

Фестиваль подсветки и маппинга «Активация» пройдет на проспекте Мира в Красноярске с 23 февраля по 2 марта.

Читать далее
10.12.2018
В Норильске арестовали девушку торговавшую наркотиками

На севере Красноярского края сотрудники полиции задержали 31-летнюю девушку незаконно сбывавшую наркотические вещества.

Читать далее
10.12.2018
Год театра стартует в Красноярске

Во всех регионах России 13 декабря откроют Год театра. В Красноярске торжественная церемония пройдет на сцене Красноярского театра оперы и балета им. Д.А. Хворостовского.

Читать далее