Младенца из Горно-Алтайска задушила пьяная мать

Происшествия 28.12.2017 06:35

Подвыпившая жительница Горно-Алтайска задушила своего 6-месячного ребёнка во сне. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по республике Алтай.

В конце ноября этого года молодая мать решила расслабиться, чтобы отвлечься от выполнения своего материнского долга. Для этого ей понадобился алкоголь.

Употребив некоторое количество спиртного, горе-мать отправилась на боковую, уложив рядом своего 6-месячного сына. Не осознавая и не контролируя своих движений, женщина во сне перекрыла сыну доступ воздуха, из-за чего он задохнулся во сне.

«Следственным отделом по городу Горно-Алтайск СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Горно-Алтайска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», — рассказали в республиканском Следственном комитете.

Следователи выясняют все обстоятельства несчастного случая.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

20.05.2019 17:59
Жителям Советского района Красноярска горячую воду дадут раньше, чем обещали

Жители левобережья, у которых сейчас нет горячей воды из-за профилактических работ на сетях Красноярской ТЭЦ-1, получат её досрочно: вода должна вернуться в квартиры к 9:00 25 мая. После завершения проверок и ремонтов трубопроводов эти дома будут подключены по резервным схемам.

Читать далее
20.05.2019 17:50
В Новосибирске появится ледовая арена
Подрядчик, который способствовал строительству ледовой арены для Красноярска, берется за Новосибирск.
Читать далее
20.05.2019 17:28
В Иркутской области на стенах памяти появятся 16 тысяч фамилий репрессированных
В поселке Пивовариха Иркутской области на мемориальные доски нанесут более 16 тысяч фамилий жертв политических репрессий, расположенных в алфавитном порядке и пронумерованных.
Читать далее
20.05.2019 17:19
Глава Рособрнадзора не рекомендует покупать задания ЕГЭ у мошенников
Сергей Кравцов, глава федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, призвал не обращаться к мошенникам за покупкой экзаменационных заданий.
Читать далее