В Бурятии закрывают трассы из-за снегопада

Общество 17.12.2017 06:56

На перевале Мандрик было остановлено движение транспорта.

В субботу в Бурятии на автодороге Р-258 «Байкал» (перевал Мандрик) было закрыто движение транспорта из-за обильного снегопада. Спустя несколько часов после очистки трассы от снега автомобилям разрешили ехать дальше.

«В настоящее время на перевале Мандрик для обеспечения бесперебойного и безопасного проезда задействовано три комбинированных дорожных машины и автогрейдер. Производится очистка дорожного покрытия и обработка противогололёдными материалами», – рассказали в ФКУ Упрдор «Южный Байкал».

По информации Бурятского гидрометцентра, в республике ожидаются сильные снегопады, некоторые автомобильные дороги будут снова закрыты для транспорта. 17 декабря по Прибайкалью ожидаются сильные снегопады, по южным и центральным районам порывы ветра могут достигать 15-20 м/с.

Водителям-дальнобойщикам и прочим автолюбителям следует быть более внимательными на дорогах Бурятии, а по возможности желательно вовсе отказаться от поездок в такую погоду.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...

Материалы по теме

Красноярский ЦСМ и студенты СФУ проверят семечки на качество Студенты торгово-экономического института СФУ совместно с ФБУ «Красноярский ЦСМ» Росстандарта проведут потребительское тестирование семечек подсолнечника, реализуемых в торговых сетях краевого центра.
В Красноярске скончался архитектор Виталий Орехов Красноярцам Виталий Владимирович Орехов известен как автор проектов Центрального стадиона и Дворца пионеров.
Красноярские призывники в Крыму служить не будут Военный комиссар Красноярского края Андрей Лысенков рассказал о начавшемся весеннем призыве.   
Новосибирский бизнесмен, не уплативший 137 миллионов в казну, удачно попал под амнистию Директора новосибирской компании «Сибпромснаб» Алексея Васильева обвинили в неуплате НДС и налога на прибыль. Всего сумма неуплаты составила 137,1 млн рублей.
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее