Жители Горно-Алтайска начали оплачивать проезд банковскими картами

Общество 11.12.2017 08:07

В общественном транспорте Горно-Алтайска теперь можно расплатиться по безналичному расчёту со своей банковской карты. Об этом сообщает пресс-служба городской мэрии.

Оплата проезда по безналу в общественном транспорте стала возможной благодаря совместной работе администрации Горно-Алтайска, платёжной системы «Золотая Корона», Сбербанка, Mastercard и городского Союза индивидуальных автопредпринимателей.

В пресс-службе мэрии города рассказали:

«Проект реализуется на транспортных терминалах NewPos8210, обеспечивающих безналичную оплату проезда не только транспортными картами, но и банковскими картами международных и национальных платежных систем с бесконтактной технологией. Оборудование поддерживает самые современные средства платежа, в том числе банковские карты, привязанные к платежным сервисам ApplePay, SamsungPay и AndroidPay.

Оплачивать проезд бесконтактной картой удобно и просто – пассажирам достаточно одного касания банковской картой или другим бесконтактным устройством – брелоком, стикером, смартфоном и т.п. к терминалу кондуктора. Для оплаты проезда банковской картой не требуется ввод ПИН-кода или длительное ожидание – операция совершается быстро и безопасно».

Добавим, что рассчитываться по безналу для горожан намного выгоднее. Так, стоимость поездки при оплате банковской картой –составляет 14,5 рублей, а участникам бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» 20% от стоимости каждой поездки вернётся бонусами на счёт. Всего терминалы для бесконтактной оплаты установлены в 100 городских автобусах.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...

Материалы по теме

Сибирским вузам нужна дебюрократизация и международная открытость Университетам Красноярского края необходимо дебюрократизировать свою образовательную систему, а также создать условия для привлечения иностранных преподавателей и студентов.
Цветные фасады комбината «Волна» вошли в «100 лучших товаров России» Продукция ООО «Комбинат «Волна» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») вновь вошла в линейку «100 лучших товаров России». В этом году дипломом конкурса отмечены хризотилцементные фасадные плиты с защитно-декоративным покрытием «Виколор».
Тюбик борща за 300 рублей предлагает томичам планетарий В планетарии Томска появилась самая настоящая еда космонавтов.
Фотовыставка «Первозданная Россия» готовится к переезду в Назарово Уникальная фотовыставка «Первозданная Россия» завершает свою работу в Бородино.
Оценить статью:

Выбор редакции

22.08.2019 12:33
С жительницы Красноярского края через суд взыскали долг за натяжные потолки

Женщина из Канска задолжала 73 тысячи рублей одной из частных фирм.

Читать далее
22.08.2019 12:13
В Красноярском заповедники «Столбы» открылась обновленная экотропа

Обходная экотропа «Речная долина» на кордоне Лалетино, открывающая Центральный вход в заповедник «Столбы», была создана еще в 2012 году, но тогда не получила завершения и не была адаптирована для туристов с особыми потребностями.

Читать далее
22.08.2019 12:05
Молодёжь Красноярска получит 30 тысяч рублей на реализацию своей идеи

Стартовал приём заявок на гранты конкурса «Красноярск 2020».

Читать далее
22.08.2019 11:50
400 человек не могут вылететь из Томска из-за сильного тумана Задержаны авиарейсы в Москву и Екатеринбург.
Читать далее