В Козульском районе судебные приставы вызвали такси и арестовали приехавшую машину

Общество 30.10.2017 05:30

Житель Козульского района Красноярского края задолжал финансово-кредитным учреждениям свыше одного миллиона рублей. После возбуждения исполнительного производства гражданин от уплаты долга уклонялся, имущество, в частности автомобиль Opel Mokka (на который раннее и был оформлен злополучный кредит), от судебных приставов скрывал.

«В ходе исполнения решения суда удалось установить, что при помощи транспортного средства гражданин Р. зарабатывает, занимаясь частным извозом. Судебный пристав воспользовался приемом, который успешно применялся его коллегами из других районов края — установил номер телефона такси и вызвал его к назначенному месту. Усевшись поудобнее в автомобиле, двое приставов предъявили служебные удостоверения и принялись заполнять процессуальные документы» — рассказали в пресс-службе УФССП по Красноярскому краю.

В данный момент на транспортное средство наложен арест, авто изъято из пользования и передано на ответственное хранение представителю взыскателя. Если мужчина не изыщет средства на погашение задолженности, автомобиль будет передан на реализацию.

 

Фото: УФССП России по Красноярскому краю.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.08.2019 18:07
На Красноярском водохранилище прошел заплыв в честь Дня государственного флага

В период с 19 по 22 августа на Красноярском водохранилище проходил традиционный эстафетный заплыв в честь Дня государственного флага Российской Федерации.

Читать далее
22.08.2019 17:37
В кузбасском поселке Бачатский открылся ледовый Дворец

Символический ключ от новой арены юным хоккеистам передали первый заместитель губернатора Кузбасса Вячеслав Телегин и генеральный директор УГМК Андрей Козицын.

Читать далее
22.08.2019 17:23
В Красноярске изменится схема движения автобусов

С 1 сентября по-новому будут ездить автобусные маршруты №11 и №49.

Читать далее
22.08.2019 17:18
В Красноярском крае мать случайно во сне убила младенца

В Минусинском районе Красноярского края молодая женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности новорожденному сыну.

Читать далее