Сайт правительства Бурятии скрывал от людей фото Чака Норриса и песни про зомби

Общество 27.09.2017 04:35

Журналистам удалось попасть в скрытые разделы сайта правительства республики Бурятия и найти там некие скрытые папки, содержание которых должно было оставаться в секрете.

Если проекты указов и внутренний документооборот особого интереса не представляют, то другое открытие потрясет даже самых стойких: долгое время правительство республики скрывало от народа фотографии обнаженных женщин, портрет Чака Норриса и песню KHodit Zombi (предположительно, группы «Король и Шут»).

Тайну удалось узнать корреспондентам ИА «Байкал Медиа Консалтинг», однако скорее всего о секретной папки знали и раньше, получая оттуда инсайдерскую информацию. Так же весьма вероятно, что это не единственный канал «утечки».

 

Фото: БМК

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее