Бурятские коровы вышли на проезжую часть

Общество 17.08.2017 04:23

Полиция Бурятии проводит проверку по факту инцидента со стадом коров, которое разгуливало по улице Бабушкина в Улан-Удэ вечером 16 августа.

Инцидент вызвал большой общественный резонанс, им заинтересовались местные СМИ. А пользователи соцсетей теперь сравнивают Бурятию с Индией.

«Ехали в такси сегодня в 18.40 и столкнулись с неожиданным! Бесхозные коровы в центре города,на дороге, в районе Восточных ворот! И не одна, две, а стадо!! Само по себе гуляет в час пик. Хозяева, что же вы так буренок то одних пускаете, а вдруг ДТП!!?», - пишут в социальных сетях.

Это не первый инцидент с коровами в республике: в августе 2016 года животные тоже разгуливали по проезжей части в Улан-Удэ. ГИБДД правовую оценку случившемуся пока не дает.

Фото: группа Аноним 03

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее