Новости - ИА 1 Line

В Томске отключают свет

Общество 16.08.2017 07:56

Завтра, 17 августа, ООО «Горсети» Томска обесточат 270 домов на 22 улицах, сообщает диспетчерская служба предприятия. Света не будет в течение 7-8 часов из-за «плановых ремонтных работ оборудования и сетей».

Без электроэнергии останутся улицы Братская, Ватутина, Вилюйская, Витимская, Волжская, Костромская, Макарова, Старо-Деповская, Ново-Деповская, Фестивальная, Морской и Ново-Чулымский переулки и другие.

Уже сегодня, 16 августа, по причине ремонта были обесточены дома на 14 улицах, в том числе на Маяковского, Льва Толстого, Некрасова и на улице Сибирской, сообщает ООО «Горсети». С полным списком отключенных от электроэнергии объектов можно ознакомиться на сайте общества.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

20.09.2019 16:43
Расписание двух пригородных поездов восточного направления КрасЖД изменится в связи с ремонтными работами В связи с проведением работ по развитию инфраструктуры на участке КрасЖД Громадская - Заозерная вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов восточного направления.
Читать далее
20.09.2019 16:31
Красноярский край попал в список регионов с самыми высокими зарплатами

Роструд назвал регионы с самыми высокими зарплатами. Больше всего таких вакансий отмечено в Красноярском крае, Якутии, Москве, Ханты- Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Санкт-Петербурге.

Читать далее
20.09.2019 16:31
В Красноярске приступили к строительству виадука через пр. Николаевский В Красноярске началось строительство пешеходного перехода через проспект Николаевский.
Читать далее
20.09.2019 16:01
В Красноярске состоялось HR-Роудшоу в рамках чемпионата по технологической стратегии «Metal Cup. 4-ая индустриальная революция» С 16 по 19 сентября лучшие студенты-металлурги из разных стран соревновались друг с другом в кейсовом чемпионате, а также совместно определяли ключевые технологии металлургии будущего.
Читать далее