Бурятские студенты взяли на «слабо» Сигала, Ди Каприо и Сашу Грэй

Общество 28.06.2017 08:24

Команда КВН из Бурятии «Хара Морин» записала видеообращение к известным личностям, вроде Стивена Сигала, Леонардо Ди Каприо и Саши Грэй. В нем они призывают знаменитостей спасти Байкал, ведь это так просто.

КВНщики участвуют в челлендже «БайкалЖиви, СтопГЭС» общественной организации «Новая энергия» и приглашают принять участие знаменитостей и всех жителей Бурятии в частности и России в целом. Парни протестуют против строительства Селенгинской ГЭС на озере Байкал – самом глубоком озере на планете.

Напомним, что ГЭС на реке Селенге собирается строить Монголия, однако это строительство может катастрофическим образом сказаться на экологии Байкала. Ученые бьют тревогу, а Всемирный банк предпринимает попытки форсировать строительство опасного объекта. Битва за озеро Байкал продолжается.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее