В министерства финансов и соцзащиты Хакасии нагрянула прокуратура

Общество 30.05.2017 10:29

Прокуратура республики Хакасия начала проверку Минфина и Минсоцзащиты. Проверка проводится на основании многочисленных жалоб малоимущих пенсионеров и ветеранов труда на невыплату субсидий за коммунальные услуги, передает 19rus.info.

Ситуация действительно требует проверки, ведь Минфин утверждает, что субсидии льготникам за «коммуналку» направлены в управления социальной поддержки населения в полном объеме. Только вот пенсионеры и УСПН отрицают получение ими каких-либо денежных средств. Большинство ведомств говорят о том, что последний раз они получали субсидии в феврале, в то время как Минфин утверждает – в мае текущего года на субсидии за ЖКУ для льготников было выделено 95,8 млн рублей.

Прокуратуре предстоит выяснить – в чьем же кармане осели вышеуказанные 95 млн. Остались они на руках у чиновников министерства финансов или же их присвоили чиновники из соцзащиты.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.08.2019 12:13
В Красноярском заповедники «Столбы» открылась обновленная экотропа

Обходная экотропа «Речная долина» на кордоне Лалетино, открывающая Центральный вход в заповедник «Столбы», была создана еще в 2012 году, но тогда не получила завершения и не была адаптирована для туристов с особыми потребностями.

Читать далее
22.08.2019 12:05
Молодёжь Красноярска получит 30 тысяч рублей на реализацию своей идеи

Стартовал приём заявок на гранты конкурса «Красноярск 2020».

Читать далее
22.08.2019 11:50
400 человек не могут вылететь из Томска из-за сильного тумана Задержаны авиарейсы в Москву и Екатеринбург.
Читать далее
22.08.2019 11:41
«КрасКом» приглашает красноярцев полюбоваться речным фонтаном, раскрашенным в триколор

В честь Дня государственного флага России «КрасКом» запускает речной фонтан вне графика. Вечером, 22 августа, он заиграет бело-сине-красными красками. Отметим, что подсветка фонтана в стиле триколора – стала уже доброй традицией празднования данного события.

Читать далее