В Улан-Удэ снимают первый бурятский боевик «13 стрел»

Культура 02.05.2017 09:38

В Бурятии приступают к съемкам первого бурятского боевика под названием «13 стрел». Режиссером и сценаристом выступает 37-летний улан-удэнец Сергей Шарыпов.

«У чемпиона России по стрельбе из лука похищают дочь. По ходу фильма выясняется, что прошлое у него не благополучное, что он был членом тайного монгольского сообщества, типа «якудза», которое промышляло заказными убийствами. Так же выясняется, что это общество хранит одну великую тайну, которая может перевернуть весь мир», – раскрыл тайну сюжета Шарыпов.

По словам режиссера, это общество занимается заказными убийствами, так что «в фильме будет много крови и убитых детей». Роль главного героя сыграет Руслан Толстобров, задействованный сейчас на съемках скандального фильма Солбона Лыгденова «321-я Сибирская»

Съемки фильма начнутся 10 июня этого года, а осенью режиссер планирует завершить работу над проектом. Сперва фильм покажут в Улан-Удэ, а если бурятский зритель примет его на «ура», то Шарыпов намерен выпустить фильм и в российский прокат.

 

Фото: Сергей Шарыпов.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее