Начальников Бурятского МЧС отправили на курсы риторики из-за «невнятной» речи

Общество 22.03.2017 07:36

Личный состав МЧС Бурятии посетит 14-часовые курсы ораторского искусства в Восточно-Сибирском институте культуры.

23 сотрудника, среди которых представители руководящего состава с полковничьими погонами, будут учиться импровизировать, общаться с аудиторией невербально (правильно жестикулировать и подбирать интонацию), свободно вести себя на публике и справляться со страхом выступления.

В программе присутствуют и такие тренинги, как проговаривание скороговорок с винной пробкой во рту, и специальные уроки расслабления, на которые ходят в спортивной одежде. Обучение каждого из 23 сотрудников обойдется управлению в 2 тыс рублей.

Исправлять свою речь сотрудникам МЧС придётся из-за ошибок и неточностей произношения во время докладов на межрегиональных совещаниях, сообщает Life.ru со ссылкой на информированный источник.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее