Омский «Авангард» потерпел самое крупное поражение в текущем сезоне

Спорт 28.01.2017

На лопатки сибиряков уложила не самая сильная команда КХЛ - нижнекамский «Нефтехимик».

Гостевая игра «Авангарда» состоялась 27 января и завершилась разгромным счётом 0:4.

К концу первого периода «ястребы» уже пропустили три шайбы. А во втором нижнекамцы поставили в матче точку, забросив ещё одну шайбу. Хоккеисты «Авангарда», несмотря на все старания, не смогли «распечатать» ворота соперника. В итоге самое крупное поражение омского клуба в сезоне и проваленная выездная сессия.

Главный тренер Фёдор Канарейкин на послематчевой конференции признал, что команда занимает высокое второе место в своей конференции, что и отразилось на настрое игроков. Следующий матч «Авангард» проведет дома 31 января против хабаровского «Амура».

 

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

19.11.2018
Похороны Алексея Клешко состоятся в четверг, 22 ноября Церемония прощания с Алексеем Клешко пройдет в четверг 22 ноября в Большом  концертном зале краевой филармонии  с 11:00 до 13:00 часов.
Читать далее
19.11.2018
Аленичев оправдался за инцидент в Красноярске Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев сделал через «Спорт-Экспресс» заявление по поводу появившейся сегодня в СМИ информации, согласно которой он был задержан сотрудниками ГИБДД Красноярска – якобы 46-летний специалист управлял автомобилем в нетрезвом виде.
Читать далее
19.11.2018
В селе Атаманово при поддержке ГХК обновили уникальный школьный музей

Благодаря гранту ГХК в селе Атаманово Сухобузимского района состоялось торжественное открытие обновленного школьного музея.

Читать далее
19.11.2018
Мамы с нового года будут получать больше В 2019 году молодым матерям станут больше платить по уходу за ребенком.
Читать далее