В Республике Алтай местный житель пытался поджечь дом своей матери

Происшествия 18.01.2017

В Майминском районе задержали местного жителя, который решил поджечь дом своей матери.

39-летний мужчина живет вместе со своей 74-летней матерью в селе Манжерок. По сведениям республиканского МВД, нетрезвый сын стал угрожать старушке поджогом. Женщина испугалась и решила сообщить о произошедшем стражам порядка.

Пока пенсионерка ходила в пункт полиции, мужчина сложил в дверном проеме дрова, поджег их и скрылся. К счастью, огонь обнаружил другой родственник пожилой женщины и смог потушить возгорание.

Подозреваемого задержали на соседней улице. Селянин рассказал, что на поступок его толкнула неприязнь к родственникам.

Сейчас полицейские проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Стоит отметить, что мужчина состоит под административным надзором и ранее был судим. 

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

11.12.2018
В Красноярске задержан еще один крупный чиновник Ряд средств массовой информации Красноярска сообщили, что 11 декабря, при получении взятки в крупном размере был задержан руководитель управления «Росприроднадзора» по Красноярскому краю Андрей Калинин.
Читать далее
11.12.2018
Экс-главу перинатального центра Красноярска обвиняют еще в двух взятках — крупной и особо крупной Главному врачу КГБУЗ «Красноярский краевой клинический центр материнства и детства» Андрею Павлову инкриминируют взятки в 300 тысяч и миллион 950 тысяч рублей.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске используют деревья как альтернативу шумозащитным экранам В Свердловском районе Красноярска высадили крупномерные деревья.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске определили компании с лучшей молодежной политикой Активисты СГК приняли участие в X юбилейном форуме работающей молодежи Красноярска. Они узнали много нового о лидерстве и саморазвитии, пообщались с близкими по духу людьми. И получили престижную награду: диплом за второе призовое место в конкурсе на лучшую молодежную политику среди организаций города по итогам 2018 года.
Читать далее