В Республике Алтай в пожаре погибли отец и сын

Происшествия 29.12.2016 10:26

Пожар, унесший жизни двух мужчин, произошел в Горно-Алтайске ночью 29 декабря.

Прибывшие на место происшествия огнеборцы обнаружили, что горит частный жилой дом и надворные постройки. Сотрудники МЧС извлекли три газовых баллона. Ликвидацией пожара занимались 17 человек, было задействовано четыре единицы техники.

Позже обнаружили тела двух мужчин — 80-летнего отца, пенсионера здравоохранения, и 55-летнего сына, мастера электрооборудования на котельных.

«Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки на веранде. Там же находился газовый баллон, в результате нагревания он взорвался, и огонь стремительно распространился по жилым помещениям. К сожалению, жильцы дома не почувствовали сразу, что на веранде что-то горит и не смогли вызвать пожарных. В пожарную охрану позвонили соседи, когда увидели, что пламя уже охватило большую часть дома и надворные постройки», - сообщили в ГУ МЧС региона.

По данному факту проводится доследственная проверка. Следователи, по данным республиканского СУ, устанавливают обстоятельства произошедшего.  

Фото: ГУ МЧС по Республике Алтай

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

21.08.2019 18:02
Владимир Потанин: «Компания смогла показать сильные финансовые результаты»

ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявила промежуточные консолидированные финансовые результаты по МСФО за первое полугодие 2019 года.

Читать далее
21.08.2019 17:53
Детский экологический уголок открывается на железнодорожном вокзале Красноярска

22 августа, на Красноярском железнодорожном вокзале открывается детский экологический уголок «Территория любителей природы».

Читать далее
21.08.2019 17:47
В Новокузнецке после ремонтов на теплосетях благоустраивают территории

Работы по благоустройству территории в Заводском районе выполняются без ограничения движения автотранспорта.

Читать далее
21.08.2019 17:44
Станция Енисей стала самой востребованной у пассажиров «Городской электрички» Красноярска

Самой востребованной у пассажиров «Городской электрички» Красноярска в июле стала станция Енисей. В среднем в сутки ею пользовались порядка 950 чел., – это максимальный пассажиропоток среди остановочных пунктов на внутригородском маршруте.

Читать далее