Новости - ИА 1 Line

25 млн рублей на «поддержание штанов» могут получить омские ПАТП

Общество 21.11.2016 08:45

Деньги пустят на погашение долгов, компенсацию льгот за проезд.

Пассажирские предприятия Омска получат 25 миллионов рублей. Такое решение принял мэр Вячеслав Двораковский. Но это только предложение. Последнее слово в этом больном вопросе скажут Депутаты Омского городского Совета.

Предполагается, что часть средств, это чуть более 10,5 миллионов, пойдут на погашение задолженности по компенсации недополученных автотранспортными организациями доходов за предыдущие годы. Еще 10 миллионов рублей составят компенсации от предоставления льгот за проезд. Оставшаяся сумма будет перераспределена в пользу пассажирских предприятий.

На сегодня долги городских ПАТП составляют несколько десятков миллионов рублей.

Наиля Ахмедова

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

20.09.2019 16:43
Расписание двух пригородных поездов восточного направления КрасЖД изменится в связи с ремонтными работами В связи с проведением работ по развитию инфраструктуры на участке КрасЖД Громадская - Заозерная вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов восточного направления.
Читать далее
20.09.2019 16:31
Красноярский край попал в список регионов с самыми высокими зарплатами

Роструд назвал регионы с самыми высокими зарплатами. Больше всего таких вакансий отмечено в Красноярском крае, Якутии, Москве, Ханты- Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Санкт-Петербурге.

Читать далее
20.09.2019 16:31
В Красноярске приступили к строительству виадука через пр. Николаевский В Красноярске началось строительство пешеходного перехода через проспект Николаевский.
Читать далее
20.09.2019 16:01
В Красноярске состоялось HR-Роудшоу в рамках чемпионата по технологической стратегии «Metal Cup. 4-ая индустриальная революция» С 16 по 19 сентября лучшие студенты-металлурги из разных стран соревновались друг с другом в кейсовом чемпионате, а также совместно определяли ключевые технологии металлургии будущего.
Читать далее