В Горно-Алтайске полицейский сбил пешехода

Происшествия 05.11.2016 05:06

Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, инцидент произошел, когда сотрудник горно-алтайского отдела полиции находился в очередном отпуске. Передвигаясь по городу на личном автомобиле, на нерегулируемом пешеходном переходе он совершил наезд на 56-летнего мужчину, переходившего дорогу.

Пешеход получил травму ноги, однако сразу обращаться в медучреждение не стал. Вместо этого полицейский оставил место происшествия и отвез его домой. На следующий день пострадавший все же отправился в больницу, там ему оказали необходимую помощь, госпитализация не потребовалась.

В отношении полицейского за оставление места ДТП составлен административный протокол. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего назначена служебная проверка.

«В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства произошедшего и принято решение в соответствии с действующим законодательством», - отметили в пресс-службе.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.04.2019 10:38
В Красноярском крае с начала пожароопасного периода возбуждено свыше 300 дел На территории Красноярского края сотрудники МЧС России возбудили 313 «За нарушение требований пожарной безопасности, разведение костров и несвоевременную очистку территории от сгораемого мусора и сухой растительности».
Читать далее
26.04.2019 10:39
Красноярские туристы снова не смогли своевременно вылететь на отдых в Тайланд из-за поломки лайнера

Сегодня ночью самолет авиакомпании AzurAir должен был вылететь из Красноярска в Таиланд, но из-за неисправности судна, борт вернулся назад - в краевую столицу.  

Читать далее
26.04.2019 10:20
В мае более 3 миллионов россиян не смогут отдохнуть за границей Из-за долгов в майские праздники более 3 миллионов россиян не смогут выехать за рубеж.
Читать далее
26.04.2019 10:16
Старую визитку Путина продают за 650 тысяч рублей
На платформе «Юла» появилось объявление о продаже в Санкт-Петербурге старой визитной карточки главы страны.
Читать далее