В Бурятии в причинении смерти сотруднику ЧОПа подозревают сторожевую собаку

Происшествия 14.10.2016 07:33

Пес повалил мужчину на землю, охранник ударился головой о бетонный бордюр.

По информации следователей, 55-летний сотрудник частного охранного предприятия 4 октября заступил на смену на торговой базе. Ночью он выпустил из вольера собак, которые затеяли свару. Мужчина попытался разнять зверей.

«В этот момент один из псов прыгнул на человека, ударил передними лапами его в грудь, повалил на землю и искусал. При падении мужчина ударился затылком о бетонный бордюр. Через некоторое время охраннику все же удалось успокоить животных. Он дождался окончания смены, вернулся домой, рассказал жене о происшествии и попросил перевязать раны от укусов. В последующие дни в больницу он не обращался, хотя чувствовал приступы головной боли», - сообщили в следственном управлении по Бурятии.

9 октября мужчину, у которого начались судороги, госпитализировали. Врачи, несмотря на борьбу за жизнь пациента, спасти его не смогли.

Следователи начали доследственную проверку. 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

24.07.2019 15:58
Красноярского застройщика обвиняют в обмане дольщиков на 280 миллионов рублей

Главу «Емельяновской слободы» будут судить по статье «злоупотребление полномочиями, повлекшие тяжкие последствия».

Читать далее
24.07.2019 15:45
Российских молодых врачей будут трудоустраивать по распределению

В ближайшее время выпускников российских медвузов ждёт распределение по рабочим местам. Идею вернуться к практике советских лет для молодых представителей этой профессии поддержал президент РФ, поручив правительству в срок до 1 декабря 2019 года подготовить соответствующие предложения.

Читать далее
24.07.2019 15:43
В городах Красноярского края безработных мужчин больше, чем женщин

Красноярскстат провел исследование динамики количества безработных в крае за II квартал 2019 года.

Читать далее
24.07.2019 15:25
В Красноярском крае оперативники УФСБ выявили интернет-террориста

Сотрудниками УФСБ России по Красноярскому краю выявлены факты преступной деятельности жителя п. Шушенского Красноярского края, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК России «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма».

Читать далее