В Республике Алтай «Тойота» врезалась в скалу

Происшествия 03.10.2016

В результате происшествия два человека получили травмы.

По информации МВД Республики, авария произошла 1 октября в Турочакском районе. 52-летний житель Новосибирской области не справился с управлением автомоблем «Toyota Harrier», машина съехала с дороги и врезалась в скалу. Правоохранители сообщили, что на участке дороги установлен дорожный знак «Опасный поворот».

В больницу с травмами доставили двух пассажиров, жительниц Новосибирской области, одной из которых 42 года, другой — 12 лет. Одной из них потребовалась госпитализация.

Медосвидетельствование показало, что водитель в момент аварии был трезв. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

13.12.2018
Красноярцы смогут бесплатно побывать на тестовых соревнованиях Универсиады-2019 по фристайлу и сноуборду Этапы Кубка России пройдут в Красноярске с 17 по 28 февраля на трассах «Сопка.
Читать далее
13.12.2018
В Красноярском крае увеличат пособие на первого ребёнка Вырастет размер ежемесячного пособия на первого ребёнка для жителей Красноярского края.

Читать далее
13.12.2018
Омичи стали меньше ездить на автобусах по причине переезда из Омска

Накануне, 12 декабря, директор департамента транспорта Омска Александр Вялков отчитался перед членами Общественного совета.

Читать далее
13.12.2018
Ободранная новогодняя ёлка привлекла внимание омичей

Накануне, 12 декабря, жители Омска возмутились видом совсем не новогодней ёлки в центре города.

Читать далее