Местные товаропроизводители смогут получить знак «Сделано в Бурятии»

Экономика 29.09.2016

Указ о присуждении знака подписал глава Республики 16 сентября.

Согласно документу, знак «Сделано в Бурятии» можно будет использовать безвозмездно на протяжении пяти лет. Однако для этого необходимо получить разрешение у уполномоченных органов. Так, лицам, организующим информационные проекты в рамках кампании «Сделано в Бурятии», разрешение выдадут в администрации главы или правительства Республики, сельхозпроизводителям — в Минсельхозе и продовольствия Бурятии. Остальным производителям товаров, работ и услуг необходимо обратиться в Министерство промышленности и торговли РБ.

К заявке необходимо приложить копии учредительных документов и документов, в зависимости от вида продукции, сообщает Минпромторг региона. Решение уполномоченный орган примет в течение десяти дней с момента подачи заявки. 

Фотоисточник: Минпромторг Республики Бурятия

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

11.12.2018
В Красноярске задержан еще один крупный чиновник Ряд средств массовой информации Красноярска сообщили, что 11 декабря, при получении взятки в крупном размере был задержан руководитель управления «Росприроднадзора» по Красноярскому краю Андрей Калинин.
Читать далее
11.12.2018
Экс-главу перинатального центра Красноярска обвиняют еще в двух взятках — крупной и особо крупной Главному врачу КГБУЗ «Красноярский краевой клинический центр материнства и детства» Андрею Павлову инкриминируют взятки в 300 тысяч и миллион 950 тысяч рублей.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске используют деревья как альтернативу шумозащитным экранам В Свердловском районе Красноярска высадили крупномерные деревья.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске определили компании с лучшей молодежной политикой Активисты СГК приняли участие в X юбилейном форуме работающей молодежи Красноярска. Они узнали много нового о лидерстве и саморазвитии, пообщались с близкими по духу людьми. И получили престижную награду: диплом за второе призовое место в конкурсе на лучшую молодежную политику среди организаций города по итогам 2018 года.
Читать далее