Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» выделил средства на ремонт дорог в городе Бородино

Общество 05.08.2016 10:21

Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» в качестве подарка к 35-летию города Бородино выделил средства на ремонт дорог.

«В этом году СУЭК отмечает своё пятнадцатилетие, и по старой доброй традиции компания в свой юбилейный день рождения дарит подарки шахтерским территориям, - говорит представитель Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» в Красноярском крае Марина Смирнова. - В Бородино уже направлены дополнительные целевые средства на благоустройство памятных мест и городских улиц».

Сегодня одно из самых «больных» мест Бородино – участок дороги на въезде в город. В последний раз его капитально ремонтировали более десяти лет назад, и за это время он пришел в аварийное состояние. В самое ближайшее время благодаря угольщикам здесь начнутся ремонтные работы.

Новое асфальтовое покрытие появится и в одном из самых оживленных мест города – на площади возле универмага. Работы здесь уже идут. Также в юбилейный для города год будет выполнено благоустройство Аллеи Славы, которую угольщики заложили в честь 70-летия Великой Победы. Здесь установят на постаменты плиты с именами бородинских участников войны и смонтируют ограждение.

«Эта помощь для нас очень существенна, - утверждает глава города Александр Веретенников. - Сегодня в бюджете не хватает средств даже на ямочные ремонты, не говоря уже о капитальных. Поэтому мы очень благодарны компании».

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

ТЭЦ в Кызыле работает в штатном режиме Землетрясение, произошедшее в минувший вторник на территории Кызыльского района Республики Тыва, не оказало влияния на режим работы  Кызылской ТЭЦ. Энергоснабжение  потребителей осуществляется в полном объеме.
В FB мигрировало почти 9 процентов жителей Красноярска Красноярск вошел в десятку городов России по проникновению социальной сети Facebook.
В Минобре Красноярского края нашли высокопоставленных коррупционеров Прокуратура по Красноярскому краю провела проверку регионального Министерства образования. Результаты впечатляющие – множество сотрудников учреждения скрывали «левые» доходы, недвижимость и второе место работы.
В городе Мыски Кемеровской области принудительно отправили на лечение больного туберкулезом Прокурор в интересах горожан добился госпитализации мужчины с открытой формой этой болезни.
Оценить статью:

Выбор редакции

24.06.2019 17:58
Омский рэпер скончался в Санкт-Петербурге
Никита Демидов (или рэпер Порока Ронин) найден мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге.
Читать далее
24.06.2019 17:52
В Красноярске ремонтные работы ведутся на 12 улицах

Еще на 8 идут работы по оптимизации дорожного движения и снижению мест концентрации ДТП.

Читать далее
24.06.2019 17:31
В Красноярске выпускников призывают беречь природу и отказаться от воздушных шаров

Красноярских школьников призывают бережнее относиться к окружающей среде.

Читать далее
24.06.2019 17:18
В Тыве двое мужчин перевернулись на моторной лодке и утонули

Республиканский Следком проводит проверку по факту гибели двоих мужчин на озере Азас.

Читать далее