В Горно-Алтайске женщина ударила ножом сожителя-узбека

Происшествия 24.06.2016

В Горно-Алтайске задержана местная жительница 1975 года рождения, которую подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью гражданину Узбекистана 1962 года рождения. 

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Узбек был сожителем данной гражданки. В своем доме они распивали алкоголь, поссорились, женщина схватилась за нож и нанесла мужчине проникающее ножевое ранение. Пострадавший был доставлен в больницу, а нападавшая — в  отделение полиции, где призналась в совершении преступления. 
«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 111  Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - уточняет пресс-служба. 
Агрессивной гражданке грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

13.12.2018
Красноярцы смогут бесплатно побывать на тестовых соревнованиях Универсиады-2019 по фристайлу и сноуборду Этапы Кубка России пройдут в Красноярске с 17 по 28 февраля на трассах «Сопка.
Читать далее
13.12.2018
В Красноярском крае увеличат пособие на первого ребёнка Вырастет размер ежемесячного пособия на первого ребёнка для жителей Красноярского края.

Читать далее
13.12.2018
Омичи стали меньше ездить на автобусах по причине переезда из Омска

Накануне, 12 декабря, директор департамента транспорта Омска Александр Вялков отчитался перед членами Общественного совета.

Читать далее
13.12.2018
Ободранная новогодняя ёлка привлекла внимание омичей

Накануне, 12 декабря, жители Омска возмутились видом совсем не новогодней ёлки в центре города.

Читать далее