Мэр Горно-Алтайска помещен под домашний арест

Общество 15.06.2016 08:21

Мэр города Горно-Алтайска Виктор Облогин задержан и помещен под домашний арест. 

 
Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Республике Алтай, Виктор Облогин обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном с использованием своего служебного положения, а также превышении должностных полномочий.
 
Сегодня Горно-Алтайский городской суд удовлетворил ходатайство следователя об отстранении мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина от должности на период расследования уголовного дела и избрании ему меры пересечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.
 
В рамках предварительного расследования установлено, что чиновник продал внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 1,5 миллиона рублей по фальсифицированным документам, а также распределял субсидии для местных предпринимателей на условиях обязательных откатов в 20 процентов от суммы.
 
Фото life.ru
 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.08.2019 17:18
Более 200 малышей устроят «Ползунковые бега» в Красноярске В эту субботу, 24 августа, в МВДЦ «Сибирь» пройдут «Ползунковые бега». Это соревнования, в которых примут участие самые маленькие жители города в возрасте от 7 месяцев до 3 лет. Мероприятие пройдет в рамках ярмарки детских товаров в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 14:00.
Читать далее
23.08.2019 17:15
Сибирские энергетики помогут детям собраться в школу

Сотрудники компании «Россети Сибирь» ежегодно помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному сезону.

Читать далее
23.08.2019 17:13
Красноярский заповедник «Столбы» показал своих сов

На территории заповедника живут 9 видов сов.

Читать далее
23.08.2019 17:11
Роспотребнадзор: «В Красноярском крае наблюдается снижение активности клещей»

За прошедшую неделю в медицинские организации с жалобами на присасывание клеща обратились 107 человек, из них - 19 детей.

Читать далее