Мэр Горно-Алтайска помещен под домашний арест

Общество 15.06.2016 08:21

Мэр города Горно-Алтайска Виктор Облогин задержан и помещен под домашний арест. 

 
Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Республике Алтай, Виктор Облогин обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном с использованием своего служебного положения, а также превышении должностных полномочий.
 
Сегодня Горно-Алтайский городской суд удовлетворил ходатайство следователя об отстранении мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина от должности на период расследования уголовного дела и избрании ему меры пересечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.
 
В рамках предварительного расследования установлено, что чиновник продал внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 1,5 миллиона рублей по фальсифицированным документам, а также распределял субсидии для местных предпринимателей на условиях обязательных откатов в 20 процентов от суммы.
 
Фото life.ru
 

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.04.2019 09:22
Красноярцы посмеялись над президентом Франции Макроном Российские пранкеры Лексус и Вован разыграли президента Франции Эммануэля Макрона, поговорив с ним от лица Владимира Зеленского.
Читать далее
25.04.2019 09:12
В Красноярске погосты готовят к Родительскому Дню

На всех городских кладбищах в эти дни идут подготовительные работы.

Читать далее
24.04.2019 18:13
«Фонд поддержки и развития материнства и детства» готовит развлекательную программу для жителей Красноярска

Благотворительная организация «Фонд поддержки и развития материнства и детства» проведет для жителей города развлекательные мероприятия.

Читать далее
24.04.2019 17:41
Родители выпускников могут задать вопросы о ЕГЭ руководителю Рособрнадзора

«Горячая линия», посвященная  проведению государственной итоговой аттестации в 2019 году,  пройдет в Ситуационно-информационном центре Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки 20 мая в 11:00 по московскому времени. 

Читать далее