Пенсионерка, пропавшая в Алтайском крае, найдена мертвой

Происшествия 01.06.2016

Одну из двух пропавших в мае  барнаульских пенсионерок нашли погибшей.

 Органы следствия начали проверку по факту смерти пенсионерки из Барнаула Натальи Дешевых, которая ранее была объявлена в розыск как пропавшая без вести.

 Женщина ушла из дома 20 мая. В региональном управлении Следственного комитета отмечают, что пенсионерка ушла из дома в лес для сбора лекарственных растений и грибов.

"По предварительным данным следствия, признаков, указывающих на криминальный характер смерти женщины, не имеется. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - указывают в ведомстве.

Для установления причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сейчас ведутся поиски другой пропавшей женщины, о которой ничего не известно с 14 мая.

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

13.12.2018
Красноярцы смогут бесплатно побывать на тестовых соревнованиях Универсиады-2019 по фристайлу и сноуборду Этапы Кубка России пройдут в Красноярске с 17 по 28 февраля на трассах «Сопка.
Читать далее
13.12.2018
В Красноярском крае увеличат пособие на первого ребёнка Вырастет размер ежемесячного пособия на первого ребёнка для жителей Красноярского края.

Читать далее
13.12.2018
Омичи стали меньше ездить на автобусах по причине переезда из Омска

Накануне, 12 декабря, директор департамента транспорта Омска Александр Вялков отчитался перед членами Общественного совета.

Читать далее
13.12.2018
Ободранная новогодняя ёлка привлекла внимание омичей

Накануне, 12 декабря, жители Омска возмутились видом совсем не новогодней ёлки в центре города.

Читать далее