Пенсионерка, пропавшая в Алтайском крае, найдена мертвой

Происшествия 01.06.2016 10:30

Одну из двух пропавших в мае  барнаульских пенсионерок нашли погибшей.

 Органы следствия начали проверку по факту смерти пенсионерки из Барнаула Натальи Дешевых, которая ранее была объявлена в розыск как пропавшая без вести.

 Женщина ушла из дома 20 мая. В региональном управлении Следственного комитета отмечают, что пенсионерка ушла из дома в лес для сбора лекарственных растений и грибов.

"По предварительным данным следствия, признаков, указывающих на криминальный характер смерти женщины, не имеется. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - указывают в ведомстве.

Для установления причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сейчас ведутся поиски другой пропавшей женщины, о которой ничего не известно с 14 мая.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.04.2019 11:07
Российские металлурги показали хороший рост прибылей и рекордных дивидендов в 2018 году

ПАО «ГМК «Норильский никель» обнародовал предварительные производственные результаты за первый квартал 2019 года.

Читать далее
26.04.2019 10:38
В Красноярском крае с начала пожароопасного периода возбуждено свыше 300 дел На территории Красноярского края сотрудники МЧС России возбудили 313 «За нарушение требований пожарной безопасности, разведение костров и несвоевременную очистку территории от сгораемого мусора и сухой растительности».
Читать далее
26.04.2019 10:39
Красноярские туристы снова не смогли своевременно вылететь на отдых в Тайланд из-за поломки лайнера

Сегодня ночью самолет авиакомпании AzurAir должен был вылететь из Красноярска в Таиланд, но из-за неисправности судна, борт вернулся назад - в краевую столицу.  

Читать далее
26.04.2019 10:20
В мае более 3 миллионов россиян не смогут отдохнуть за границей Из-за долгов в майские праздники более 3 миллионов россиян не смогут выехать за рубеж.
Читать далее