В Алтайском крае нашли одну из двух пропавших в мае пенсионерок

Происшествия 01.06.2016 10:24

Одну из двух пропавших в мае  барнаульских пенсионерок нашли погибшей. 

Органы следствия начали проверку по факту смерти пенсионерки из Барнаула Натальи Дешевых, которая ранее была объявлена в розыск как пропавшая без вести, сообщает пресс-служба следственного комитета.

 Женщина ушла из дома 20 мая. В региональном управлении следственного комитета отмечают, что пенсионерка ушла из дома в лес для сбора лекарственных растений и грибов.

"По предварительным данным следствия, признаков, указывающих на криминальный характер смерти женщины, не имеется. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - указывают в ведомстве.

Для установления причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сейчас ведутся поиски другой пропавшей женщины, о которой ничего не известно с 14 мая.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.04.2019 11:17
В Иркутской области пенсионеры будут бесплатно ездить в электричках
С 1 мая по 30 сентября нынешнего года для неработающих пенсионеров Иркутской области сделают бесплатный проезд в электричках.
Читать далее
23.04.2019 11:06
Срок извещения сотрудников об изменении договора хотят сократить Минтруд России планирует сократить с двух месяцев до одного срок уведомления работника об изменении трудового договора. 
Читать далее
23.04.2019 11:02
На Таймыре пройдёт Арктический кубок по кёрлингу Турнир состоится в Дудинке на ледовой арене «Таймыр» в период с 23 по 26 мая, при поддержке компании «Норникель». Десять женских команд поспорят за призовой фонд 50 000 долларов США.
Читать далее
23.04.2019 10:50
Пожарные поезда КрасЖД переведены в режим повышенной готовности

На Красноярской магистрали осуществляются комплексные меры по обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры в связи с наступлением пожароопасного сезона.

Читать далее