В республике Алтай нашли тело безвести пропавшего ветерана

Происшествия 06.05.2016

Мужчина ушел в аптеку и не вернулся.

Напомним, ветеран Великой Отечественной войны 92-летний Анатолий Катунин пропал еще в конце прошлого года. Утром 31 декабря мужчина вышел из дома в аптеку и не вернулся. В 11 вечера родственники пропавшего обратились в полицию.

«Длительное время сотрудники полиции совместно с сотрудниками Алтайского поисково-спасательного отряда МЧС проводили мероприятия по розыску безвести пропавшего ветерана. 5 мая на берегу реки Катунь, недалеко от села Аскат было обнаружено тело мужчины», - сообщили в пресс-службе полиции.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа не обнаружила на теле погибшего видимых признаков насильственной смерти. При себе мужчина имел денежные средства в размере 50 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка.

 

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

10.12.2018
Красноярские зрители пришли на ледовое шоу с оружием Ледовое шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король» ознаменовалось изъятием запрещенных предметов.
Читать далее
10.12.2018
Фирменный поезд «Енисей» отправился в юбилейный рейс 10 декабря фирменному поезду №55/56 Красноярск-Москва «Енисей» исполняется 25 лет.
Читать далее
10.12.2018
Омичи жалуются — в Калачинском районе уже 5 лет нет воды В деревне Петровка Омской области людей около 5-ти лет «кормят завтраками» и не подключают водопровод.
Читать далее
10.12.2018
Красноярские полицейские задержали крупных фальшивомонетчиков

Красноярские стражи порядка совместно с ГУУР МВД России задержали подозреваемых во вбросе фальшивых пятитысячных купюр в банкоматы.

Читать далее