В республике Алтай нашли тело безвести пропавшего ветерана

Происшествия 06.05.2016 09:21

Мужчина ушел в аптеку и не вернулся.

Напомним, ветеран Великой Отечественной войны 92-летний Анатолий Катунин пропал еще в конце прошлого года. Утром 31 декабря мужчина вышел из дома в аптеку и не вернулся. В 11 вечера родственники пропавшего обратились в полицию.

«Длительное время сотрудники полиции совместно с сотрудниками Алтайского поисково-спасательного отряда МЧС проводили мероприятия по розыску безвести пропавшего ветерана. 5 мая на берегу реки Катунь, недалеко от села Аскат было обнаружено тело мужчины», - сообщили в пресс-службе полиции.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа не обнаружила на теле погибшего видимых признаков насильственной смерти. При себе мужчина имел денежные средства в размере 50 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка.

 

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

25.03.2019 11:18
Барнаульская учительница уволилась из школы из-за выложенного фото в купальнике в соцсети Барнаульская учительница и член Федерации зимнего плавания Татьяна Кувшинникова, которую едва не уволили за фото в социальной сети, больше не работает в своей школе. Женщина написала заявление об уходе по собственному желанию.
Читать далее
25.03.2019 11:12
Бомж-блогер из Новосибирской области получит квартиру

Артема Бирюкова из рабочего поселка Чаны Новосибирской области признали сиротой, и теперь администрация Чановского района обязана предоставить ему жилье.

Читать далее
25.03.2019 10:54
Красноярские сотрудники МЧС готовятся к паводку В целях подготовки к пропуску паводковых вод в 2019 году на территории Красноярского края запланирован и реализуется комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности проведения паводка.
Читать далее
25.03.2019 10:50
Омич призвал собачников убирать за своими питомцами Сергей Можин из Омска, живущий в доме № 8 по ул. Калинина, снял видеообращение для владельцев собак. Ролик опубликован в группе ВК «Инцидент Омск».
Читать далее