Красноярский сад бабочек просит жителей города о помощи

Общество 02.03.2016 04:05

Из-за недостатка финансирования парк вынужден раздавать животных.

Красноярский парк экзотических животных из-за финансовых проблем вынужден раздавать своих животных. Временный приют в домах красноярцев уже нашли многие питомцы.

Владельцы сада бабочек «Метаморфоза» попросили о помощи еще в конце февраля.

«В связи с поиском нового места для нашего сада просим помощи по размещению наших животных, может, кому в школе нужен живой уголок или кто-то мечтал о том, чтобы завести дома змейку, на время можем предоставить эту возможность», — писали сотрудники сада.

Сейчас у владельцев нет денег на аренду помещения и приобретение необходимых кормов для питомцев. Сотрудники парка активно ищут инвестора.

«Очень нужен инвестор, который хочет хорошо зарабатывать. Из нашего Сада можно сделать культовое место для всей семьи, проведения детских дней рождений, прекрасных фотосессий как просто с животными и бабочками, так и свадебные», - такое обращение разместили на своей странице сотрудники парка 1 марта.

После решения финансовых проблем владельцы парка планируют возобновить работу.

Фото: группа ВК парка Метаморфоза

Новости Красноярска

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

Красноярцы включились в борьбу с нелегальной торговлей спиртным В районных администрациях начали работу горячие линии, куда горожане могут сообщать о фактах незаконной торговли алкоголем. В первую очередь, на контроле – торговля в ларьках и павильонах, продавать спиртное в нестационарных торговых объектах запрещено.
Федеральные власти начали проверку Кардиоцентра в Красноярске Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения России начала проверку Центра сердечнососудистой хирургии в Красноярске.  
Французский Лион хочет стать "побратимом" Красноярска Побратимские отношения между Красноярском и Лионом намерены установить власти этого французского города. Об этом сообщил мэр Лиона Жерар Коллом.
Общежитие для проживания осужденных женщин с детьми появилось в Красноярске В красноярской колонии осужденные женщины будут проживать совместно со своими малолетними детьми.
Оценить статью:

Выбор редакции

18.06.2019 10:59
Большинство красноярцев не против услуг каршеринга в городе

В Красноярске завершилось голосование в рамках «Народного опроса». Темой исследования был каршеринг — аренда авто у профильных компаний.

Читать далее
18.06.2019 10:59
В Красноярском крае стало меньше зерна, но больше картофеля и овощей

Красноярскстат исследовал объемы производства основных видов продукции растениеводства в Красноярском крае в 2018 году.

Читать далее
18.06.2019 10:24
Красноярские работодатели начали усерднее выплачивать долги по зарплате

Красноярскстат провел мониторинг задолженностей по зарплате работникам в крае на 1 июня 2019 года.

Читать далее
18.06.2019 10:23
Роспотребнадзор по Красноярскому краю наказал ИП за сигареты без акциза
В Партизанском районе Красноярского края индивидуальный предприниматель оштрафован за нарушение требований к обороту табачной продукции.
Читать далее