Житель Алтайского края смастерил снегоход из холодильника

Общество 10.01.2016

Из бытовой техники он собрал корпус транспортного средства. 

Снегоход смастерил новосибирец Владимир Ворожбитов — сварщик по образованию. Оказалось, что создавать необычные средства передвижения — его хобби. Так, на счету умельца уже два трактора и три снегохода. Последняя модель заставила удивиться всех соседей.

«Холодильник использован только для корпуса — нужны были листы жестяные, а под рукой только старый холодильник оказался, он уже не работал», — раскрыл тайну корреспонденту KP.ru сын Владимира Юрий. 

Кроме холодильника в необычном транспортном средстве использованы мотор с мотоцикла ИЖ «Планета», гусеница с комбайна, радиатор с Жигулей, помпа с ГАЗели и прочие запчасти. «Холодильник» развивает скорость до 30 километров в час. На сборку необычного транспортного средства ушло несколько месяцев.

По материалам kp.ru

Новости Сибири

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

13.12.2018
Красноярцы смогут бесплатно побывать на тестовых соревнованиях Универсиады-2019 по фристайлу и сноуборду Этапы Кубка России пройдут в Красноярске с 17 по 28 февраля на трассах «Сопка.
Читать далее
13.12.2018
В Красноярском крае увеличат пособие на первого ребёнка Вырастет размер ежемесячного пособия на первого ребёнка для жителей Красноярского края.

Читать далее
13.12.2018
Омичи стали меньше ездить на автобусах по причине переезда из Омска

Накануне, 12 декабря, директор департамента транспорта Омска Александр Вялков отчитался перед членами Общественного совета.

Читать далее
13.12.2018
Ободранная новогодняя ёлка привлекла внимание омичей

Накануне, 12 декабря, жители Омска возмутились видом совсем не новогодней ёлки в центре города.

Читать далее