Житель Алтайского края смастерил снегоход из холодильника

Общество 10.01.2016 05:33

Из бытовой техники он собрал корпус транспортного средства. 

Снегоход смастерил новосибирец Владимир Ворожбитов — сварщик по образованию. Оказалось, что создавать необычные средства передвижения — его хобби. Так, на счету умельца уже два трактора и три снегохода. Последняя модель заставила удивиться всех соседей.

«Холодильник использован только для корпуса — нужны были листы жестяные, а под рукой только старый холодильник оказался, он уже не работал», — раскрыл тайну корреспонденту KP.ru сын Владимира Юрий. 

Кроме холодильника в необычном транспортном средстве использованы мотор с мотоцикла ИЖ «Планета», гусеница с комбайна, радиатор с Жигулей, помпа с ГАЗели и прочие запчасти. «Холодильник» развивает скорость до 30 километров в час. На сборку необычного транспортного средства ушло несколько месяцев.

По материалам kp.ru

Новости Сибири

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.04.2019 11:07
Российские металлурги показали хороший рост прибылей и рекордных дивидендов в 2018 году

ПАО «ГМК «Норильский никель» обнародовал предварительные производственные результаты за первый квартал 2019 года.

Читать далее
26.04.2019 10:38
В Красноярском крае с начала пожароопасного периода возбуждено свыше 300 дел На территории Красноярского края сотрудники МЧС России возбудили 313 «За нарушение требований пожарной безопасности, разведение костров и несвоевременную очистку территории от сгораемого мусора и сухой растительности».
Читать далее
26.04.2019 10:39
Красноярские туристы снова не смогли своевременно вылететь на отдых в Тайланд из-за поломки лайнера

Сегодня ночью самолет авиакомпании AzurAir должен был вылететь из Красноярска в Таиланд, но из-за неисправности судна, борт вернулся назад - в краевую столицу.  

Читать далее
26.04.2019 10:20
В мае более 3 миллионов россиян не смогут отдохнуть за границей Из-за долгов в майские праздники более 3 миллионов россиян не смогут выехать за рубеж.
Читать далее