В алтайских кафе рассчитываются фальшивыми деньгами

Происшествия 20.12.2015

Правоохранительные органы бьют тревогу.

Полицейские Алтая предупреждают о появлении в регионе фальшивых денег. Так, сейчас ведется разбирательство по факту сбыта поддельной тысячной купюры. 24-летний житель Улаганского района рассчитался фальшивкой в кафе. 

«Полицейские убедительно просят граждан обращать внимание на денежные средства, находящиеся в обороте, при выявлении сомнительных денежных купюр следует обратиться в ближайшее банковское учреждение для проверки подлинности купюры. Особое внимание необходимо обращать на купюры номиналом 1000 и 5000 рублей», — сообщили в МВД по Республике Алтай.

Полицейские просят алтайцев при обнаружении сомнительных денежных купюр, а также при получении какой-либо информации, касающейся денежных купюр с признаками подделки, звонить по телефону: 02.

 

Все новости Сибири

 

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

13.12.2018
Красноярцы смогут бесплатно побывать на тестовых соревнованиях Универсиады-2019 по фристайлу и сноуборду Этапы Кубка России пройдут в Красноярске с 17 по 28 февраля на трассах «Сопка.
Читать далее
13.12.2018
В Красноярском крае увеличат пособие на первого ребёнка Вырастет размер ежемесячного пособия на первого ребёнка для жителей Красноярского края.

Читать далее
13.12.2018
Омичи стали меньше ездить на автобусах по причине переезда из Омска

Накануне, 12 декабря, директор департамента транспорта Омска Александр Вялков отчитался перед членами Общественного совета.

Читать далее
13.12.2018
Ободранная новогодняя ёлка привлекла внимание омичей

Накануне, 12 декабря, жители Омска возмутились видом совсем не новогодней ёлки в центре города.

Читать далее