В Бурятии отец-наркоман убил новорожденную дочь

Происшествия 17.12.2015 08:53

Мужчина находился под воздействием «спайса».

В Бурятии употребление наркотиков привело к страшной трагедии. 31-летний мужчина убил родную дочь и покалечил жену. Как рассказал следователям сам мужчина, 15 декабря он принял наркотик и ночью начал бредить. Утром, когда галлюцинации усилились, подозреваемый жестоко избил 21-летнюю супругу табуретом. После чего ударил об стену трехмесячную девочку и затем нанес малышке многочисленные раны осколком стекла. Ребенок погиб, мать сейчас находится в больнице.

«Мужчина в момент совершения преступления находился под действием синтетического наркотика, который он сам называет «скорость». В его моче действительно были найдены следы синтетического вещества. Подозреваемый после того, как у него прошло опьянение, дал подробные показания об обстоятельствах нападения на жену и причинения смерти дочери. Синтетический наркотик задержанный приобретал через сеть Интернет. Первый раз он употребил купленное вещество в день, когда у него родилась дочь», — сообщили в Следственном комитете Бурятии.

В отношении отца-наркомана возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Для выяснения вменяемости подозреваемого назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Также будут установлены компоненты синтетического наркотика.

Все новости Сибири

 

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...

Материалы по теме

Норильского чиновника уличили в еще одной взятке В ходе расследования дела в отношении ведущего инженера ТО Управления капитального строительства по факту получения взятки, сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции обнаружили факт получения чиновником еще одного незаконного вознаграждения.
Утро понедельника отметилось в Красноярске транспортным коллапсом В Красноярске утром 23 января автомобильное движение было затруднено сильнее обычного. Виной тому стало серьезное дорожно-транспортное происшествие, случившееся на Коммунальном мосту.
В музее города Березовский Кемеровской области хранилось боевое оружие На основании материалов прокурорской проверки возбуждено уголовное дело. Откуда взялось оружие, выясняется. Оно изъято.
В Красноярском крае пожарные спасли 47 человек В Красноярском крае за прошедшие сутки пожарные спали 47 человек и потушили два пожара в многоквартирных домах.
Оценить статью:

Выбор редакции

23.08.2019 17:18
Более 200 малышей устроят «Ползунковые бега» в Красноярске В эту субботу, 24 августа, в МВДЦ «Сибирь» пройдут «Ползунковые бега». Это соревнования, в которых примут участие самые маленькие жители города в возрасте от 7 месяцев до 3 лет. Мероприятие пройдет в рамках ярмарки детских товаров в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 14:00.
Читать далее
23.08.2019 17:15
Сибирские энергетики помогут детям собраться в школу

Сотрудники компании «Россети Сибирь» ежегодно помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному сезону.

Читать далее
23.08.2019 17:13
Красноярский заповедник «Столбы» показал своих сов

На территории заповедника живут 9 видов сов.

Читать далее
23.08.2019 17:11
Роспотребнадзор: «В Красноярском крае наблюдается снижение активности клещей»

За прошедшую неделю в медицинские организации с жалобами на присасывание клеща обратились 107 человек, из них - 19 детей.

Читать далее