Строителям домов для погорельцев Хакасии поступают угрозы

Происшествия 25.10.2015 09:17

Строителям домов в селе Шира грозят расправой, если они не прекратят привлекать внимание к теме нецелевого расходования средств, выделенных на строительство домов для погорельцев Хакасии.

Группе погорельцев и строителей в селе Шира Ширинского района Хакасии поступили серьезные угрозы. Как рассказал местным СМИ один из строителей домов, на его телефон звонит неизвестный абонент и обещает расправиться с теми, кто продолжит привлекать внимание к проблемам, возникшим при возведении домов для погорельцев.

Напомним, в сентябре из-за невыплаты заработной платы строители в Шира объявили голодовку. Сейчас долги перед работниками закрыты практически в полном объеме.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по республике Хакасия, информации об угрозах в адрес строителей в органы на данный момент не поступало. 

 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.08.2019 17:18
Более 200 малышей устроят «Ползунковые бега» в Красноярске В эту субботу, 24 августа, в МВДЦ «Сибирь» пройдут «Ползунковые бега». Это соревнования, в которых примут участие самые маленькие жители города в возрасте от 7 месяцев до 3 лет. Мероприятие пройдет в рамках ярмарки детских товаров в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 14:00.
Читать далее
23.08.2019 17:15
Сибирские энергетики помогут детям собраться в школу

Сотрудники компании «Россети Сибирь» ежегодно помогают детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному сезону.

Читать далее
23.08.2019 17:13
Красноярский заповедник «Столбы» показал своих сов

На территории заповедника живут 9 видов сов.

Читать далее
23.08.2019 17:11
Роспотребнадзор: «В Красноярском крае наблюдается снижение активности клещей»

За прошедшую неделю в медицинские организации с жалобами на присасывание клеща обратились 107 человек, из них - 19 детей.

Читать далее