Бурятские бойцы — чемпионы мира

Спорт 19.10.2015 08:56

Мировой чемпионат по панкратиону прошел в Анталии.

 

Бурятские спортсмены успешно выступили на международных соревнованиях в Анталии. Там завершился чемпионат мира по панкратиону. Честь российской сборной защищали бурятские бойцы — Бадмацырен Доржиев, Вадим Бусеев и Василий Бугланов.

Как рассказали в пресс-службе республиканского агентства по спорту, Вадим Бусеев на пути к финалу одержал досрочные победы над спортсменами из Казахстана и Азербайджана. За чемпионский титул Бусеев боролся с действующим чемпионом России — Мурадом Наибхановым и победил его. 

Василий Бугланов стал обладателем серебряной медали среди юниоров в весовой категории до 77 кг. Чемпион России по панкратиону Бадмацырен Доржиев завоевал бронзовую награду мирового чемпионата.

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

22.07.2019 17:40
Проект строительства детской многопрофильной больницы в Красноярске – на особом контроле у губернатора На заседании президиума Правительства региона обсудили вопрос о реализации в Красноярском крае национального проекта «Здравоохранение». 
Читать далее
22.07.2019 17:32
В Красноярском крае поменялся руководитель агентства ГО и ЧС

Губернатор края Александр Усс подписал приказ об увольнении руководителя агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Александра Эйдемиллера.

Читать далее
22.07.2019 17:19
В горах Хакасии создадут новую экологическую тропу

На территории республиканского памятника природы Уйтаг планируют построить экологическую тропу. Специальный маршрут позволит сделать горный массив более доступным для туристов и в то же время оградит уникальную природу урочища от вандалов.


Читать далее
22.07.2019 17:09
Алтайские золотодобытчики проиграли в суде дело экологам

Центральный районный суд Барнаула рассмотрел дело против золотодобытчиков, которые добывали золото в Солонешенском районе Алтайского края на реке Ануй.  

Читать далее