Новости - ИА 1 Line

Сергей Шахматов заявил о своем увольнении

Политика 16.10.2015 07:13

Заместитель главы министерства природных ресурсов и экологии Красноярского края Сергей Шахматов покидает свой пост.

Об этом замминистра экологии края написал на своей странице в Facebook.

Напомним, Шахматов работает в своей нынешней должности с 17 апреля 2013 года, до этого он с 2011 года возглавлял КГБУ «Центр реализации мероприятий по природопользованию и охране окружающей среды Красноярского края».

На своей странице в Facebook Сергей Шахматов подробно рассказал, каких результатов он добился за годы работы на посту. Среди них: разработка концепции экологической политики Красноярского края до 2030 года, «собирание с нуля» территориальной наблюдательной сети за атмосферным воздухом, разработка системного подхода в формировании региональной политики по обращению с отходами и прочее.

«А дальше что, спросите Вы? А дальше нужно все это осознать и пойти дальше, приступить к реализации новых больших проектов. Главное —здоровье, терпение и, конечно же, удача, без нее в нашем деле никак», — пишет Шахматов.

Все новости Красноярска и края
 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

18.09.2019 12:24
В Красноярске оштрафовали «Культбытстрой» за плохие условия труда Краевой Роспотребнадзор наказал АО «Фирма «Культбытстрой» за несоблюдение требований к условиям труда.
Читать далее
18.09.2019 11:58
В Красноярском крае Роспотребнадзор уличил энергетиков в обмане Краевой Роспотребнадзор уличил «Енисейскую ТГК» в обмане потребителей.
Читать далее
18.09.2019 11:42
В Кузбассе осудят жителя Сочи, обвиняемого в мошенничестве на сумму свыше 4,7 млн рублей Обвиняемый пообещал новокузнечанину помощь в приобретении транспортных средств на сумму 9 миллионов рублей. После получения денег техника поставлена не была.
Читать далее
18.09.2019 11:33
В Красноярске против трех мужчин возбуждено 50 уголовных дел Красноярские полицейские возбудили 50 уголовных дел по факту мошенничества.
Читать далее