В бурятском авиатехникуме нашли растрату более 13 млн рублей

Экономика 12.10.2015

В Бурятии возбуждено уголовное дело по факту нецелевого использования 13,5 млн рублей улан-удэнским авиационным техникумом.

По данным пресс-службы республиканского Следкома, деньги предназначались на капитальный ремонт здания, а были израсходованы на приобретение оборудования.

Нецелевое использование денег выявлено в ходе прокурорской проверки.

Материалы были направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам рассмотрения следственным отделом по Железнодорожному району города Улан-Удэ СУ СКР по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по ст. 285.1 УК РФ («Расходование бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, в особо крупном размере»).

Новости Бурятии

comments powered by HyperComments
Оценить статью:

Выбор редакции

11.12.2018
В Красноярске задержан еще один крупный чиновник Ряд средств массовой информации Красноярска сообщили, что 11 декабря, при получении взятки в крупном размере был задержан руководитель управления «Росприроднадзора» по Красноярскому краю Андрей Калинин.
Читать далее
11.12.2018
Экс-главу перинатального центра Красноярска обвиняют еще в двух взятках — крупной и особо крупной Главному врачу КГБУЗ «Красноярский краевой клинический центр материнства и детства» Андрею Павлову инкриминируют взятки в 300 тысяч и миллион 950 тысяч рублей.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске используют деревья как альтернативу шумозащитным экранам В Свердловском районе Красноярска высадили крупномерные деревья.
Читать далее
11.12.2018
В Красноярске определили компании с лучшей молодежной политикой Активисты СГК приняли участие в X юбилейном форуме работающей молодежи Красноярска. Они узнали много нового о лидерстве и саморазвитии, пообщались с близкими по духу людьми. И получили престижную награду: диплом за второе призовое место в конкурсе на лучшую молодежную политику среди организаций города по итогам 2018 года.
Читать далее