Ежегодный конкурс инновационных проектов «Новый Алтай» начал работу в новом формате

Экономика 06.10.2015 01:39

Теперь получить грантовые деньги можно будет по-другим условиям.

После новой редакции в конкурсе сможет участвовать только тот бизнес, что зарегистрирован и работает в крае. Число номинаций сокращено с 5 до 3. Так, для участия в номинации «Инновационный малый бизнес» принимаются инновационные проекты от участников, средняя численность работников которых не превышает 100 человек. Размер гранта составляет 500 тыс. рублей.

В номинации «Инновационный прорыв» представлены инновационные проекты от участников, средняя численность работников которых превышает 100 человек. Размер гранта составляет 350 тыс. рублей.

В номинации «Перспективное сотрудничество» принимаются инновационные проекты от участников, взаимодействующих на договорной основе с научными организациями. При этом роль научных организаций должна сводиться к обеспечению научной составляющей проекта, а участников — к производству инновационного продукта (технологии) и выводу его на рынок.  Размер гранта — 350 тыс. рублей.

Полную информацию об условиях участия в конкурсе можно получить в Управлении по науке, инновационной и кластерной политике Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края (тел. 8(3852) 35-48-89).

Новости Алтай

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Материалы по теме

Студентов СФУ "подсаживают" на Big Cheese В общежитии СФУ открылся первый фирменный мини-маркет "Big Cheese" - теперь продукты и бытовая химия обойдутся студентам на 10% дешевле, чем в городских магазинах.
Газпром - движение на Восток ОАО "Газпром" намерено ежегодно выделять по 40 миллиардов рублей по программе геологоразведочных работ на территории РФ на 2013-2016 годы.
"Ростелеком" планирует на 10% увеличить число интернет-абонентов в крае "Ростелеком" завершил проект по расширению магистральной транспортной сети в Сибирском федеральном округе.
Министерство промышленности и торговли требует от "Шушенской марки" прозрачности Министерство промышленности и торговли Красноярского края намерено спасти алкогольное предприятие "Шушенская марка" - но для этого менеджмент предприятия должен прекратить "прятать голову в песок" и пойти на конструктивный диалог с краевой властью.
Оценить статью:

Выбор редакции

23.04.2019 11:17
В Иркутской области пенсионеры будут бесплатно ездить в электричках
С 1 мая по 30 сентября нынешнего года для неработающих пенсионеров Иркутской области сделают бесплатный проезд в электричках.
Читать далее
23.04.2019 11:06
Срок извещения сотрудников об изменении договора хотят сократить Минтруд России планирует сократить с двух месяцев до одного срок уведомления работника об изменении трудового договора. 
Читать далее
23.04.2019 11:02
На Таймыре пройдёт Арктический кубок по кёрлингу Турнир состоится в Дудинке на ледовой арене «Таймыр» в период с 23 по 26 мая, при поддержке компании «Норникель». Десять женских команд поспорят за призовой фонд 50 000 долларов США.
Читать далее
23.04.2019 10:50
Пожарные поезда КрасЖД переведены в режим повышенной готовности

На Красноярской магистрали осуществляются комплексные меры по обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры в связи с наступлением пожароопасного сезона.

Читать далее