Глава республики Алтай предлагает установить льготы для экобизнеса

Экология 01.10.2015 05:30

Глава республики Алтай Александр Бердников предложили Дмитрию Медведеву  создать на территории региона "зеленый офшор".

Как удалось выяснить, Бердников предлагает на территории республики установить особый правовой режим с предоставлением льгот для инвесторов, вкладывающих свои средства в развитие эколого-экономической составляющей региона.

По данным пресс-центра регионального правительства, также в планах главы республики установление упрощенного въезда в регион иностранных граждан, а также организация системы экологического управления и мониторинга, обеспечивающих поэтапное распространение требований международного стандарта на все действующие и вновь создаваемые хозяйствующие субъекты региона.

Сейчас уже создана рабочая группа по восстановлению деятельности эколого-экономического региона (в 1990-х годах на Алтае уже вводился льготный режим, но позже он был упразднен).

Новости Алтай

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

20.05.2019 17:59
Жителям Советского района Красноярска горячую воду дадут раньше, чем обещали

Жители левобережья, у которых сейчас нет горячей воды из-за профилактических работ на сетях Красноярской ТЭЦ-1, получат её досрочно: вода должна вернуться в квартиры к 9:00 25 мая. После завершения проверок и ремонтов трубопроводов эти дома будут подключены по резервным схемам.

Читать далее
20.05.2019 17:50
В Новосибирске появится ледовая арена
Подрядчик, который способствовал строительству ледовой арены для Красноярска, берется за Новосибирск.
Читать далее
20.05.2019 17:28
В Иркутской области на стенах памяти появятся 16 тысяч фамилий репрессированных
В поселке Пивовариха Иркутской области на мемориальные доски нанесут более 16 тысяч фамилий жертв политических репрессий, расположенных в алфавитном порядке и пронумерованных.
Читать далее
20.05.2019 17:19
Глава Рособрнадзора не рекомендует покупать задания ЕГЭ у мошенников
Сергей Кравцов, глава федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, призвал не обращаться к мошенникам за покупкой экзаменационных заданий.
Читать далее