Бурятия договаривается с крупным туроператором

Туризм 26.09.2015 09:13

Регион подпишет соглашение о сотрудничестве с туристической компанией TUI.

Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

Преварительная встреча представителей Бурятии и компании уже состоялась. Ее участником от республики стал зампред правительства региона по экономическому развитию Александр Чепик. В ходе встречи он презентовал Бурятию и предложил возможные варианты сотрудничества. Александр Чепик рассказал об особенностях Байкала, деловом и событийном туризме, познавательном и культурном направлении. Особое внимание зампред уделил презентации оздоровительного туризма.

Итогом встречи стала договоренность о заключении соглашения о сотрудничестве между правительством Бурятии и туристической компанией. Для подписания документа и знакомства с регионом руководство компании посетит Бурятию в ближайшее время. Во время визита будет организована встреча представителей TUI с ведущими туроператорами республики, добаляют в Республиканском агентстве по туризму. 

Комментарии

Комментарии не найдены. Будьте первым!
Авторизируйтесь,чтобы оставить комментарии
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Загрузка...

Материалы по теме

Почти 47 тысяч туристов отдохнули в 2016 году на горе Туманная в Таштагольском районе В том числе 35 тысяч человек - из других регионов.
Названы самые популярные у туристов города Сибири Самые популярные города Сибирского федерального округа определили специалисты российского сервиса бронирования отелей Tvil.ru. В тройку лидеров вошли Новосибирск, Иркутск и Красноярск. Топ-10 был составлен по количеству бронирований отелей и апартаментов в 2017 году туристами СФО. По данным аналитиков компании в 2017 году десятка любимых туристами городов Сибири выглядела так: - Новосибирск - 2,2 тысячи рублей, 3 ночи; - Иркутск - 2,8 тысяч рублей, 4,5 ночи; - Красноярск - 2,1 тысяча рублей, 3 ночи; - Барнаул - 1,5 тысячи рублей, 2 ночи; - Чита - 1,8 тысяч рублей, 3 ночи; - Омск - 1,6 тысяч рублей, 3 ночи; - Томск - 1,8 тысяч рублей, 2 ночи; - Кемерово - 1,6 тысяч рублей, 1,5 ночи; - Улан-Удэ - 2,5 тысячи рублей, 1,5 ночи; - Абакан - 2,7 тысяч рублей, 1,5 ночи. В рейтинге указана средняя стоимость номера в сутки и среднее число ночей, на которое гости сибирских городов бронировали номера в отелях и гостиницах. Больше всего пришлось выложить за одну ночь в отеле желающим прогуляться по улицам Иркутска, а дешевле всего в Сибири туристам обошлось проживание в гостиницах Барнаула. Фото: pixabay.com
Ведущие специалисты в области развития ООПТ поделились впечатлениями о конференции в «Ергаках» Природный парк «Ергаки» С 14 по 17 августа стал площадкой для всероссийской научно-практической конференции «Природные парки России: итоги деятельности и перспективы развития».
В районе Белокурихи открыли новую горнолыжную трассу Новая горнолыжная трасса заработала в туркомплексе «Таежная заимка «Лесная сказка». Она расположена в восьми километрах от курорта.
Оценить статью:

Выбор редакции

21.08.2019 18:02
Владимир Потанин: «Компания смогла показать сильные финансовые результаты»

ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявила промежуточные консолидированные финансовые результаты по МСФО за первое полугодие 2019 года.

Читать далее
21.08.2019 17:53
Детский экологический уголок открывается на железнодорожном вокзале Красноярска

22 августа, на Красноярском железнодорожном вокзале открывается детский экологический уголок «Территория любителей природы».

Читать далее
21.08.2019 17:47
В Новокузнецке после ремонтов на теплосетях благоустраивают территории

Работы по благоустройству территории в Заводском районе выполняются без ограничения движения автотранспорта.

Читать далее
21.08.2019 17:44
Станция Енисей стала самой востребованной у пассажиров «Городской электрички» Красноярска

Самой востребованной у пассажиров «Городской электрички» Красноярска в июле стала станция Енисей. В среднем в сутки ею пользовались порядка 950 чел., – это максимальный пассажиропоток среди остановочных пунктов на внутригородском маршруте.

Читать далее