Алтайские бизнесмены предлагают спортсменам восстанавливать силы рогами маралов

Спорт 11.09.2015 01:20

Алтайский край увеличивает объемы производства пантопродукции для спортсменов, сообщает руководитель управления пищевой, перерабатывающей промышленности и фармацевтической промышленности края Татьяна Зеленина.

Продукция поможет в восстановлении и поддержании сил российских спортсменов, считают в ведомстве.

«Мы бы хотели, чтобы российские спортсмены были первыми всегда и везде, но без допинга. Помимо тренировок роль в этом играет продукция, которую они употребляют, которая дает им возможность быть сильными и выносливыми. А мы можем с уверенностью предположить, что это именно продукция пантового оленеводства, потому что у восточных народов эта медицина с молоком матери впитана», – сказала Зеленина на междисциплинарном конгрессе, который проходит сегодня в Барнауле.

Конгресс посвящен проблемам и перспективам развития оленеводства в крае.

Алтайская пантопродукция, по ее словам, уже используется при восстановлении российских спортсменов, «и с каждым годом ее ассортимент только увеличивается».

Новости Алтая

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

23.04.2019 11:17
В Иркутской области пенсионеры будут бесплатно ездить в электричках
С 1 мая по 30 сентября нынешнего года для неработающих пенсионеров Иркутской области сделают бесплатный проезд в электричках.
Читать далее
23.04.2019 11:06
Срок извещения сотрудников об изменении договора хотят сократить Минтруд России планирует сократить с двух месяцев до одного срок уведомления работника об изменении трудового договора. 
Читать далее
23.04.2019 11:02
На Таймыре пройдёт Арктический кубок по кёрлингу Турнир состоится в Дудинке на ледовой арене «Таймыр» в период с 23 по 26 мая, при поддержке компании «Норникель». Десять женских команд поспорят за призовой фонд 50 000 долларов США.
Читать далее
23.04.2019 10:50
Пожарные поезда КрасЖД переведены в режим повышенной готовности

На Красноярской магистрали осуществляются комплексные меры по обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры в связи с наступлением пожароопасного сезона.

Читать далее