Красноярский депутат попросил Медведева отменить Олимпиаду-2014

Политика 25.04.2011 08:27

Депутат Новотроицкого сельсовета (Минусинский район) Геннадий Кузнецов написал открытое письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву с требованием отменить Олимпиаду-2014 в Сочи.

Главной причиной на основании которой стоит пойти на такой шаг, Геннадий Кузнецов считает чеченских террористов. "К сожалению, обстановка на Северном Кавказе неспокойна, несмотря на все усилия правительства РФ. Слишком много накопилось претензий к друг другу. В ближайшее время ожидать примирения с боевиками нереально", - пишет депутат.
Поэтому депутат Кузнецов просит срочно отменить Олимпийские игры. "Предлагаю вам принять тяжелое, унизительное для России решение отказаться от Олимпиады", - просит народный избранник.
Такое громкое заявление согласился прокомментировать депутат ЗС Красноярского края от Минусинского района Владислав Зырянов. По его словам, это открытое письмо является лишь политическим пиаром. "Я был в Новотроицке и там, поверьте, проблем очень много. И с сельским клубом, и с дорогами, и с местной властью, вот чем должен заниматься местный депутат. Надо привлекать к себе внимание конкретными делами, а не популизмом", - отметил Владислав Зырянов.

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

26.06.2019 09:30
На ОГЭ и ЕГЭ разрешат пользоваться интернетом

В России планируется разрешить пользоваться интернетом во время ЕГЭ и ОГЭ по гуманитарным предметам.

Читать далее
26.06.2019 09:09
В Красноярск идет сильная жара

По данным Гидрометцентра, оставшуюся часть недели погода в Красноярске будет очень жаркой.

Читать далее
26.06.2019 08:57
Дмитрий Свиридов: «Красноярский край видит свою перспективу опорного, базового региона»

Развитие северных территорий обсуждалось на расширенном заседании комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Читать далее
25.06.2019 18:06
В Красноярске обнаружили опасные для детей игровые площадки Опасные детские игровые площадки обнаружены специалистами Красноярского ЦСМ и общественным экспертом в ходе проверки в пяти дворах многоквартирных домов, расположенных в Красноярске на улицах 9 мая, Алексеева и Ярыгинской набережной.
Читать далее